kamen_10

Category:

***

Эстония: Попов? Однозначно: ... коричневая тупая гнида- провокатор. За его слова (см. ниже), могу утверждать, его стоило бы немедленно шлепнуть.
Продажная сука несет сейчас в ... толпу исключительно ту лабуду, которую хотят от него "услышать" ... верховные нацистмкие людоеды из банды Кальюлайд- Ратаса.
Акромя этого, особо подчеркиваю, в ... гитлеровских масс- медиа нынче НЕТ  НИЧЕГО такого, что могло бы четко и уверенно говорить о том, что Штаты, Запад срочно спешат на помощь кровавому гестаповскому Таллину. Все здесь- с точностью до наоборот!
И только- то...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Смотрите, последний абзац телеги:

Сколько продлится кризисное время в Эстонии? "По опыту других стран могу сказать, что это займет примерно два месяца, то есть к июню ситуация должна нормализоваться. Это зависит, конечно, от того, насколько ответственный эстонский народ, что он действительно остается дома, когда департамент здоровья это рекомендует", — заявил Попов.

(Медицинский руководитель чрезвычайного положения: к июню ситуация в Эстонии должна нормализоваться. Но это зависит от нашего народа, 26.03, 07:40,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/medicinskij-rukovoditel-chrezvychajnogo-polozheniya-k-iyunyu-situaciya-v-estonii-dolzhna-normalizovatsya-no-eto-zavisit-ot-nashego-naroda?id=89350491).

©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic