kamen_10

Categories:

Зараза в Эстонии... 3 ч.


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЖИТЕЛЕЙ  ЭСТОНИИ

Ратас- уголовник, он же огромная куча фашистского жутко вонючего дерьма, могу утверждать, НИЧЕГО  НЕ  КОНТРОЛИРУЕТ  по факту заразы, день ото дня все глубже проникающей в несчастные телеса ... местного быдла. Впрочем- то, и не его одного...

Насколько я понимаю, этот ... ублюдок- демагог, абсолютно не умеющий в этой жизни ничего иного, акромя успешного создания огромных массивов самой мерзкой лжи, достаточно хорошо осведомлен о том, что же реально ожидает убого- смешное территориальное образование, еще именуемое дремучими дураками, ну, эдак чрез месяц- другой.

Стало быть, ВСЕ его преступные шкурные помыслы, скажем так, упираются лишь в одно: как бы поскорее свалить отсель со всем своим многочисленным семейством, да, так, чтоби  никто не кинулся бы сразу же на его поиски, да так, чтобы и бабок прихватить с собой как можно больше.
Ни ...! Ничего у него, ... поганого олигофрена- бабуина, не выйдет. Он, наоборот, будет, вне всякого сомнения, ГРОХНУТ (УБИТ), то бишь апосля того весьма занятного момента, когда в здешних местах таки все же вспыхнет самая настоящая ГРАЖДАНСКАЯ  ВОЙНА, которую, к слову, никакой там ... коронавирус отменить не в силах.

Вирус же, особо подчеркиваю, обязательно многократно усилит ту крайне веселенькую ситуацию, в коей пребывет сейчас Эстония, бесспорно, став эдаким спусковым крючком, окончательно запустившим здесь закономерный процесс окончательного исчезновения с лица земли эстонского этноса как такового.
Словом, не соскучаетесь.
Гарантирую...
Ссылка:

Юри Ратас в телеобращении: стоит быть слишком осторожным, чем сожалеть впоследствии, 22 марта, 15:23,

https://rus.err.ee/1067333/juri-ratas-v-teleobrawenii-stoit-byt-slishkom-ostorozhnym-chem-sozhalet-vposledstvii.



©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic