kamen_10

Category:

СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ: свежие весточки от ... гебешного педераста, именуемого на КОНТе ВОЛЬНЫМ ВЕТРОМ...



Тупая СУКА, мда.., пытается и далее что- то выдавить из себя. А эти ... админы ресурса, как можно видеть, буквально ... забили на его "художества", хотя по идее, ОБЯЗАНЫ были бы его моментально и навсегда ЗАКРЫТЬ.
Но ... КОНТ- лавочка гебешная, что, ЕСТЕСТВЕННО, прекрасно отражается на всем ее гнило стухшем облике.
Словом, еще разок гляньте на то, что несет эта ... падаль В.В в данный момент в эфир...

***
14:00

Ветер Вольный

Внимание!

orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}    Этот диалог (чат,  личка) открыт только для размещения моих ссылок на сборники и статьи.  Относитесь к этому факту с пониманием, и тогда, у нас, - будут взаимные, красивые действия.   Все остальные ссылки,  диалоги будут стираться,  а нарушители, нарушительницы на первый раз будут предупреждены, а на второй раз будут удалятся в пешее эротическое путешествие.  Разве вы спрашиваете у кого-то разрешение соврать, украсть,  предать? Нет. Вот только, когда вы получаете за это по свое голове, карману и так далее,  то начинаете вопеть: А нас то, за что?,  хитрожопо прикидываясь  безвинными овечками,  делая вид,  что ваша пакость это хорошо.  Коль у вас, нарушители,  чрезмерный зуд в нижних местах,  то создавайте СВОИ диалоги и приглашайте туда тех, кого  считаете  нужным. Прекращайте быть классными, - за чужой счет!  Вложитесь в Конт и в контовцев, на протяжении 4-5 лет, своими красивыми действиями,  - и вас заметят.  Вам, самим  определять,  попадать на «Доску Позора»,  а затем на «Кладбище Конта» или отказаться.  Приглашения для других контовцев согласовывать  со мной. Помните, что вирус-действие «Троянский конь» есть так же и на Конте. Антигости будут удаляться.  Да,  и для тех читателей, кто считает, что этот чат-диалог-личка для него лишние,  потому что и так добавил в меня избранные или у него-неё другой мотив,  то всего лишь покиньте  эту беседу.  Нажимаете вверху шестеренку и берете то действие, которое вам надо.  Моя ответственность только в том, чтобы вас пригласить, а ваша ответственность это  принять действие остаться или уйти (покинуть).  Красивые действия, -  порождают красивые последствия!     

С уважением к читателям моего блога, - Повар Вольный Ветер!  

Этот диалог (чат,  личка) открыт только для размещения моих ссылок на сборники и статьи.  Относитесь к этому факту с пониманием, и тогда, у нас, - будут взаимные, красивые действия.   Все остальные ссылки,  диалоги будут стираться,  а нарушители, нарушительницы на первый раз будут предупреждены, а на второй раз будут удалятся в пешее эротическое путешествие.  Разве вы спрашиваете у кого-то разрешение соврать, украсть,  предать? Нет. Вот только, когда вы получаете за это по свое голове, карману и так далее,  то начинаете вопеть: А нас то, за что?,  хитрожопо прикидываясь  безвинными овечками,  делая вид,  что ваша пакость это хорошо.  Коль у вас, нарушители,  чрезмерный зуд в нижних местах,  то создавайте СВОИ диалоги и приглашайте туда тех, кого  считаете  нужным. Прекращайте быть классными, - за чужой счет!  Вложитесь в Конт и в контовцев, на протяжении 4-5 лет, своими красивыми действиями,  - и вас заметят.  Вам, самим  определять,  попадать на «Доску Позора»,  а затем на «Кладбище Конта» или отказаться.  Приглашения для других контовцев согласовывать  со мной. Помните, что вирус-действие «Троянский конь» есть так же и на Конте. Антигости будут удаляться.  Да,  и для тех читателей, кто считает, что этот чат-диалог-личка для него лишние,  потому что и так добавил в меня избранные или у него-неё другой мотив,  то всего лишь покиньте  эту беседу.  Нажимаете вверху шестеренку и берете то действие, которое вам надо.  Моя ответственность только в том, чтобы вас пригласить, а ваша ответственность это  принять действие остаться или уйти (покинуть).  Красивые действия, -  порождают красивые последствия!     

С уважением к читателям моего блога, - Повар Вольный Ветер!  

A A покинул беседуA A вернулся беседу

14:13

Виолетта Крымская

О коронавирусе... ну не с любовью, конечно, но с улыбкой https://cont.ws/@violakrim/1617310

О коронавирусе... ну не с любовью, конечно, но с улыбкой https://cont.ws/@violakrim/1617310

14:16

delio

Началось всё с шуток и с юмора, а теперь пошли попытки построить пользователей. Шуткам и юмору всегда рад, а вот второе мне не нравится. Я за общением пришёл, а не за учебными материалами.

***


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic