kamen_10

Categories:

Эстония: что еще здесь мог сказать посол Польши? НИЧЕГО!..




СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Главное, подчеркиваю, его реакция, его весьма скорый и пространный ответ на тележку в ... гитлеровском Роstimees, на мой взгляд, скорее напоминающий нечто такое, весьма схожее с благотворительным прожектом, эдакой предварительной наметкой на проведение, к примеру, конкурса бальных танцев или же соревнований по поеданию шашлыка в полной темноте, нежели программой реального/действенного устройства пропуска эстонских авто и лохов чрез свою границы.

Как известно, благими намерениями вымощена дорога в Ад, стало быть, Варшава может в существующих условиях запросто обещать сейчас Таллину все что только угодно, но и при этом и пальцем не пошевелить, дабы выполнить по факту свои намерения, скинутые на камеру.
Члены же ОПГ Кальюлайд- Ратаса, знамо дело, вновь попытаются надавить на поляков, по- прежнему чувствую себя полноценными властителями Вселенной. И тут- то, видимо, произойдет короткое замыкание между «друзьями- товарищами по оружию», которое, вполне вероятно, не слишком уж скоро будет предъявленно ... быдлу, читай: эстонской широкой общественности.
Ладно, хватит гадать, время покажет. Буду наблюдать за местными фашистскими масс- медиа, дабы быть в курсе дел дорожно- транзитных...
Ссылка:

Посол Польши: от эпидемии коронавируса страдают как Польша, так и Эстония,
19 марта, 16:39,

https://rus.postimees.ee/6927964/posol-polshi-ot-epidemii-koronavirusa-stradayut-kak-polsha-tak-i-estoniya.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic