kamen_10

Categories:

***

Эстония: Эстония? Знамо дело, это сборище законченных ... придурков- параноиков. И то- как минимум...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Неужели же ... коричневые писаки из ... Роstimees еще не знают о том, что в данный момент на границе Польши и Литвы образовалась ГИГАНТСКАЯ пробка, та, в целых в пятьдесят (50) км (!!!), фактически полностью состоящая из одних большегрузных автомашин?
Какие уж тут на ... маленькие/беленькие/пущистенькие/бедненькие эстонцы, коли имеет место СУПЕР негативная ситуация, грозящая вот- вот перейти в стадию настоящей/подлинной катастрофы, ежели смотреть на сей предмет смело, оценивая его глобально?

Эсты что, это какая- то  СУПЕР могущественная верховная раса на нашей планетке, которую СЛЕДУЕТ всем и вся напостоянку спасать, невзирая ни на какие трудности и реальные препоны?
Нет! Так, самая обычная дурковатая ... гопота, ежели называть тут вещи своими именами. Ха- ха- ха, доложу я вам, они- наглая чернь, ... знает что о себе ВДРУГ возомнившая.
Они, ... финно- угры, вновь повторяю, народец- ВЫРОЖДАЮЩИЙСЯ, причем, ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ, весьма- весьма усиленными темпами, почему- то решили, что ВЕСЬ мир им что- то обязан! Так, по большому счету.
Не, не, несчастные ... дебилы, ничего более сказать о них и не могу...
Ссылка:

Postimees занял всю первую полосу газеты обращением к правительству Польши, 19 марта, 14:46,

https://rus.postimees.ee/6927806/postimees-zanyal-vsyu-pervuyu-polosu-gazety-obrashcheniem-k-pravitelstvu-polshi.



©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic