kamen_10

Category:

***

Ха- ха- ха! Значит так, уважаемое ... расейское быдло: так называемые ... "эксперты", читай: продажая тухлая шестерня в сфере политеса, ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ красочно пляшущая под дудку ... ОПГ Кремля, внаглую пытается убедить тебя сейчас в том, что якобы «Мир меняется на глазах, и прежние идеологические споры уходят в прошлое».
А посему, на горизонте ожидается вскорости «мир и дружба», те, между между кровавой Москвой и не менее кровавым Вашингтоном? Так что ли выходит?..

А между тем, тупоголовые, все здесь абсолютно иначе, ибо реальный хозяин ... «Конкорда», он же ... Женя Пригожин, тот, повар ... артиста, давным- давно трущийся на том свете, о коем, напомню, дал целую кучу постов, естественно, сейчас Штатам и на ... не нужен, ибо, что с дохлого- то теперь возьмешь?

Следовательно, не ждите, почем зря, никакого мира тут нет и быть не может, хм.., в принципе, когда речь идет о ... пауках в банке. Все здесь, как вижу, с точностью до наоборот: и смешные события с «Конкордом»- лучший пример тому, что «стороны» взяли всего лишь малюсенький тайм- аут, по сторонам разошлись малеха, ибо причиной тому, ясен перец- МЕГА китайская(?) зараза...
Ссылка:

Эксперты объяснили причины прекращения дела против российского «Конкорда» в США, 17 марта, 11:56,

https://vz.ru/news/2020/3/17/1029190.html.

ВСЕ, ... твари из ФСБ УБОЙНО залезли в мой компьютер. Что ж.., буду пытаться найти выход из создавшегося положения. Сей пост, тешу себя надеждой, чуток позднее все же сумею отредактировать, приведя в нормальный вид.
А пока- не взыщите...

NB!
Для сведению читателей из ЖЖ.
Сей пост был отредактирован и расширен в 18:36 мск, 17 марта


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic