kamen_10

Category:

***

Эстония: убийство как способ ведения дел, весьма распространенный в среде ... высших коричневых ублюдков- каннибалов- сатанистов- педерастов- лесбиянок, они же власти Тарту?
Да, есть такое дело. Увы...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Нет, я- не дурак, конечно же, а посему, отлично и четко понимаю то, что мои нынешние суждения относительно развития ситуации с коронавирусом, плотно накрывшем Эстонию, вполне вероятно, многих бросают в дрожь. Буквально.
Да, несомненно, слышать сейчас такие вещи от меня, нынче, увы, жителя Тарту, для ... местного быдла, допустим, оно меня все же слышит, весьма болезненно, так, чрезвычайно мягко говоря.

Но в условиях, когда Эстонией правит ... кровавая кодла, она же гитлеровская ОПГ Кальюлайд- Ратаса, к сожалению, у простого русского мужика, безусловно, не так уж и много средств для борьбы с ними, инфернальным отродьем.
Ситуация же с вирусом, скрывать не стану, очень отвечает моим магистральным целям как таковым. И чем больше, к примеру, сдохнет здесь самых разных тупых лохов, включаю сюда, разумеется, и ВСЮ тартускую кровавую верхушку, тем для мееня лучше!

У меня как гражданина России, так и Эстонии, вновь повторяю, сейчас абсолютно нет никакого иного выбора, реально способного защищать и далее свою жизнь/свое здоровье, не говоря о жизни матери- старушки, как молить у Бога тотальной гибели, жуткой смерти для тех, кто пытался превратить нас в уголь, в пепел, да, да, еще в том далеком июле 2013.

Прекрасно зная о том, что верхушка Тарту- ... патентованные ЛГБТ- твари, исхожу из того, что внутри они совершенно гнилые, стало быть, могут сдохнуть крайне просто, зацепи их зараза, пусть даже по касательной.
Остальные лохи? Не, не, тут нет, полагаю, никаких особых проблем, напрямую связанных с разным там гуманизмом и прочей сентиментальной ахинеей.
Они поддерживают ... кровавых нацистов- педерастов Клааса и Лайдре? Поддерживают! Вот и отлично! А значит, о чем тут можно печалиться? По определению.

Так, думаю, внес тут некую ясность, что ли...



©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic