kamen_10

Categories:

Весеннее обострение? Видать так...

ГЕБЕШНЫЕ  СУКИ- МИМО!

Опять же... Даже и не знаю... Не, не, никакой конкретики не было и в помине, то бишь реальных предложений о «плодотворном сотрудничестве», явно стоящих моего внимания, ни от кого не поступало...
Но вот что- то уж очень хочется заняться мне нынче «литературкой», дабы хоть немного отвлечься от ... политеса.
Есть смутные  мысли дать некие темочки по Ленинграду- Питеру, слегка зацепив временной пласт, отстоящий от дня нынешнего, ну, эдак так на годков тридцать, а то и более.
Можно было бы, кто его знает(!), дать и вовсе несколько новелл, причем полностью законченных, до финала доведенных, что, напомню, фактически никогда не практикую в Сети.

НО! Политес, увы, никто еще отменял. Да, в последние поры, замечу, инфо- поток, огибающий волна за волной наш земной шарик, вновь ослаб, что, видимо, напрямую связано со знахарскими шашнями, прущими в мир из Китая.
И ежели, допустим, так оно будет и в дальнейшем, то есть определенная вероятность того, что таки соберусь, начав отбивать буковки о житухе на берегах Невы, той, имевшей место в период самого позднего СССР.

Но повторяю, никому ничего сейчас не обещаю, как это уже сделал в начале зимы, сдуру, разумеется, тем самым поддавшись энергичному нажиму ... гебни, весьма старательно пытавшейся запустить меня в колею. Совсем иную, хм.., от настоящей...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic