kamen_10

Category:

Love-story, очередное? По- ивановски?.. -Как бы не так, паря... Гляжу и ты лоханулся. Шибко...


Смешно... Очень... В смысле? Ну а как же... Все просто. Решил днем прокатить с вами маленькую невинную провокацию, дабы четко понять одно: легко ли вас, допустим, круто лохануть, или же, наоборот, весьма трудно? Скинул в Сеть коротенький пост о двух (2) (!) ссылках, внимательно вникнув в суть коих, полагаю, несложно было понять очевидное: я над вами открыто прикалываюсь.

И как вижу сейчас, вечером,- да проще пареной репы дурануть вас, читатели моей писанины!
Почему так вдруг решил? А так- никто из вас не возразил мне, что, дескать, "девушка" Юля, ну, та, что из Иванова, отнюдь не какая- то весьма ... простуха, хоть и актириса, решившая исключительно резко привлечь к своей эффектной персоне внимание фактически всех ... федеральных каналов, ударно "возлюбив" ... артиста, а самая обычная, скажем так, ... гебешная подсадная утка, вожножно, даже и в чине майора, МЕГА неуклюже пытавшаяся на камеру якобы чуток "пообщаться" с этим плюгавым недоумком, лично передав ему даже некоторые интимные предметы(!!!) (см. ссылки), тем самым подчеркнув, ВНАГЛУЮ, заметьте, для ... быдла страны, точнее, его женской половины, его СУПЕР- ПУПЕР сексуальность(!!!) и всякое такое прочее, исключительно позитивное.

Ладно, даю ссылочку на своей дневной пост, тот, повествующий о блистательном, нет, бруттальном АЛЬФА- САМЦЕ из ... ОПГ Кремля...
Ссылка:

-Хм.., губа не дура...
-Обычные желания обычной порноактрисы. Провинциальной. Стало быть, выбор- не за ней..., 7 марта, 11:07,

https://cont.ws/@smersh2013/1604048.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic