kamen_10

Category:

Эстония: ... ЧИКА вновь в Штатах. Что, вовсю готовится к спешному перезду за океан?..


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Смотрите:

На этой неделе президент находится с рабочим визитом в США, где она встретилась с высокопоставленными представителями администрации. Главная тема встреч — предстоящий в июне в Таллинне саммит «Инициативы трех морей». Президент вернется в Эстонию в субботу.

(Кальюлайд в ООН: нужно повышать доступность услуг здравоохранения, 6 марта, 11:46,

https://rus.postimees.ee/6916191/kalyulayd-v-oon-nuzhno-povyshat-dostupnost-uslug-zdravoohraneniya).

Значит, эта ... гитлеровская мразь якобы намерена вернуться сюда, в Эстонию, 7 марта. Верно?
А теперь, пожалуй, мда и ха, глянем вот сюда:

В Вашингтоне Кальюлайд будет находиться до 4 марта.

(Керсти Кальюлайд встретится в США с Иванкой Трамп, 02.03, 07:41,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/kersti-kalyulajd-vstretitsya-v-ssha-s-ivankoj-tramp?id=89098695).

Ссылка же на эту ... нацистскую тележку есть в контенте поста, вот он:

Эстония: не, не, эти ... верховные кровавые коричневые уроды не перестают меня удивлять! Папа, ОДНОЗНАЧНО, причем многократно, послылал ... суку Кальюлайд на ...!.. Она же, отмороженная пустая репа, ломанулась нынче к доченьке, полагая, что та- волшебница. Профессиональная...
Смех, да и только! Кровавая гитлеровская падаль, трущаяся еще ныне в Таллине и Тарту, никак не может въехать в то, что дни ее пребывания на земной поверхности- УЖ СОЧТЕНЫ..., 2 марта 2020, 13:04,

https://kamen-10.livejournal.com/1733567.html.

И вот СОВСЕМ здесь НЕЯСНО, а чем она сейчас там, в ... Штатах, занимается, ФАКТИЧЕСКИ на сугубо казенные- то денежки?

Здоровьем ВСЕЙ планеты, хм.., сугубо в обществе блистательной Иванки Трамп, как о том заявили ранее ... писаки из гитлеровского Delfi, что ли? С коей она, Кальюлайд, как полагаю, ВООБЩЕ и не встретилась там вовсе, ибо дочурка ... старикана Дональда, разумеется, штучка крайне недешевая, то бишь, судите сами, одни лишь пара- тройка фоток с ней, ... штатовской размалеванной куклой, обошлась бы простому налогоплательщику, он же представитель местного ... быдла, так, навскидку, никак не менее $ 1 млн, ибо, как общеизвестно, «искусство требует жертв»?

Или все же таки Калююлайд трется нынче в Вашингтоне, СУПЕР усердно пытаясь совладать с разрешением кучи самых разных проблемок, надо думать, уже возникших с сатанинской затеей, именуемой для ... простых придурков как саммит «Инициативы трех морей», предстоящий в июне в Таллинне?
И как бы то ни было, ... верховные кровавые убийцы и грабители ... простого русского люда, напостоянку трущегося в пределах эстонских, они же так называемые законные(???!!!...) главари ... нацистской диктатуры, весьма, нет, не так, удивительно грамотно оформленной под занятную контору, именуемую для всего остального света Правительством Эстонской Республики, несомненно, стараются как можно дольше отсрочить то поистине эпохальное время, когда они ОБЯЗАТЕЛЬНО найдут свой конец/финал на самом дне глубоких рвов, имея на своих плечах красочно разможженные репы.
В мелкие куски/ошметки, разумеется...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic