kamen_10

Categories:

***

Кремлевским бандитом так уж захотелось повоевать, находясь за тридевять земель от своего поганого логова?
Ну- ну, посмотрим...

Видя подобное:

«В Сирии Россия присутствует потому, что имеет обязательства перед легитимным сирийским руководством, которое попросило помощи у Москвы в борьбе с террористами. Это единственное основание для нахождения российских войск в регионе»,

(США помогут Турции воевать с Россией, 29 февраля, 11:03,

Трампу предлагают начать интервенцию в Идлиб, чтобы противостоять русским,

https://svpressa.ru/politic/article/258538/?ans=1),

в очередной раз приходишь к весьма печальному выводу- у страны нашенской нет и не может какого- либо будущего, коли какого- то ... СУПЕР жалкого ублюдка Асада, хм.., ... кровавые скоты из ... ОПГ Кремля столь настойчиво пытаются представить в качестве ЕДИНСТВЕННОГО ЦЕНТРОВОГО бенефициара всей этой жуткой бойне, затянувшейся, между прочим, на столь долгий срок.
Представить, особо подчеркиваю, его, ничтожную кремлевскую марионетку, эдаким АБСОЛЮТНО легитимным правителем этой ... Сирии, с чем, акромя, надо думать, одной лишь ... Москвы, никто в огромном мире и несогласен вовсе, на мой взгляд, является верхом преступного безрассудства.

Ситуация внутри страны Расеи, не мне вам рассказывать, сейчас явно оставляет желать лучшего, мягко- мягко говоря, а эти ... верховные отморозки, окончательно утратив последние остатки расплывшихся извилин, наоборот, все больше и больше втягивают державу в эту исключительно чудовищную авантюру.
Эти самые ... «Калибры», на всех парах несущиеся на двух фрегатах к берегам сирийским(???), по кому, собственно, собрались палить? Поставки большой партии тяжелой артиллерии, той, прибывшей к Асаду буквально днями, к чему приведут, будучи там?

Нет, конечно же, настоящей ВОЙНЫ, куда реально будут втянуты ... Штаты, естественно, не будет. Но дров в тех краях, бесспорно, будет наломано немерено.
При этом я крайне против многих утверждений, содержащихся в контенте темы, что якобы у ... ОПГ Кремля в настоящий момент очень сильны позиции на Ближнем Востоке. Ничего подобного! Все здесь- с точностью до наоборот, что можно понять, мудрецом и не являясь.
Клика же ... артиста, как понимаю, рано или поздно будет с треском вышиблена оттуда, не суть, кто именно для того особо подсуетится.
Иного- не вижу...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic