kamen_10

Category:

***

Эстония: мда.., забавно... Каблукова, она же ... фашистская подстилка со стажем, как вижу, полна огромной решимости выбиться в «люди», наконец- то, став эдакой МЕГА медийной персоной. С чего бы ей, хотелось бы знать, вдруг приспичило войти всецело в подобную метаморфозу?..

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Каблукова, как понимаю, весьма умело держит нос по ветру, одновременно находясь в данный момент в штате ... гитлеровского Postimees. Она, бабенка тертая, уже хорошо понимает то очевидное, что ... людоедский коричневый режим Таллина, которому она с таким рвением служит в последние годы, уже действительно не вечен, а посему, ей, разумеется, следует круто готовится к радикальной смене декораций на наших убогих просторах.

Она, и у меня есть на то достаточно веские основания говорить подобные вещи, готова служить уже новым властям, коли они вскорости нарисуются таки на местном горизонте.
Но для этого ей, вестимо, аки той гадюке, хм.., следует потихоньку попытаться скинуть старую свою шкура, дабы предстать пред новой властной публикой, естественно, не в обличии убого объекта- писаки, а настоящего субъекта, запросто способного «дела великие делать», сунувшись в дебри местечкового политеса.
Но я, к слову, буду весьма пристально следить за всеми ее пошлыми и омерзительно гадкими выкрутасами, дабы ... отечественное чумовое быдло, ну, например, мои здешние читатели, а впрочем- то, не только оно, реально знало, кто же такая на самом деле эта «шибко хорошая» Каблукова.

Относительно же ее новой телеги, скажу: позвольте, позвольте, позвольте, какие вообще могут быть нынче в Эстонии просоюзные лидеры как таковые? Откуда они появились в том же самом ... Ида- Вирумаа? Не, не, вот никак не пойму!..
Бегство же так называемых «сокращенных энергетиков» за кордон, как понимаю, это своего рода очередной акт торжества эволюции. Кому и где, спрашивается, нужна какая- то ... дебильная русскоязычная чернь, НИКОГДА, НИ  РАЗА, увы, так и не сумевшая реально/по- настоящему постоять за свои законные права?
Постоять в тот час, когда ... коричневые уроды из сатанинской банды Кальюлайд- Ратаса, могу тут утверждать, как ни в чем не бывало только то и творят, что наворачивают огромные кучи своего вонючего дерьма им, ... работягам, прям на макушки!

Такие вот дела...
Ссылка:

Профсоюзный лидер: сокращенные энергетики не то, что не остаются в регионе, они даже не остаются в стране, 28 февраля, 16:20,

https://rus.postimees.ee/6909941/profsoyuznyy-lider-sokrashchennye-energetiki-ne-to-chto-ne-ostayutsya-v-regione-oni-dazhe-ne-ostayutsya-v-strane.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic