kamen_10

Categories:

***

Коронный вирус, заказывали? Отлично! Значит, распишитесь- ка вот здесь. Ну, в подтверждение получения данного заказа...

НЕ  ДЛЯ  ДЕБИЛОВ!

Вирус? Вновь, в очередной раз повторяю; он- ЛАЖА, рассчитанная исключительно на законченных чрезвычайно легковерных дураков!

Тем не менее, все то, что с ним так или иначе уже(!!!) связано, весьма красноречиво и детально говорит о том, что весь мир ОКОНЧАТЕЛЬНО вступил в грандиозно смешную эпоху, очень даже запросто способную не только не оставить камня на камне, выражаясь фигурально, от нашего с вами житья- бытья, если за точку отсчета, предположим, мы возьмем времена, отстоящие от нас хотя бы на полгода- год, а наделать «делов» куда как более худшего плана.

Словом- ПРИЕХАЛИ... В чем лично я, увы, даже нисколько и не сомневаюсь...

Смотрите:
Замечу, снижение цен на нефть до $ 40 или $ 30 за баррель — сценарий вполне реальный. Я не разделяю точку зрения, что нефть вернется к $ 60 за баррель, или останется на нынешнем уровне. Мне кажется, это спекулятивные игры со стороны недобросовестных аналитиков.

Эти аналитики связывают нынешнее падение исключительно с коронавирусом. На самом же деле, коронавирус прикрывает гораздо более серьезные проблемы — мировой финансовый кризис, и стремительно растущие в таких условиях риски конфликтов между странами (выделено мной- kamen_10).

— Фондовые биржи в США шестой день подряд закрылись падением на фоне распространения коронавируса, по итогам торговой сессии на Нью-Йоркской фондовой бирже 27 февраля индексы снизились более чем на 3−4%, — отмечает советник председателя ЦК КПРФ по экономическим вопросам, член ЦК КПРФ Любовь Швец. — Некоторые американские акции подешевели на 10% - более значительное падение наблюдалось в США только в годы Великой депрессии. Это означает одно: состояние мировой экономики тревожное, и ситуация развивается неуправляемо. По сути, мы видим убийственный результат неолиберального управления экономикой.

Мы не можем сказать, когда коронавирус оставит нас в покое, каковы его истинная природа и масштабы. Но на фоне этого необъяснимого явления, совершенно очевидно, происходит движение к разрушению мировой экономики.

(Началось. Рубль полетел в пропасть: 75−80 за доллар будут давать уже в марте, 28 февраля, 14:08,

Финансовые власти РФ не смогут долго удерживать «деревянный» от падения, 

https://svpressa.ru/economy/article/258459/?ans=1).

Дополнение от 19:27 по Таллину

Виноват, а вот эту тележку, увы, пропустил таки. НО! Справедливости ради, полагаю, и ее здесь дать следует...
Ссылка:

ВОЗ оценивает риск распространения коронавируса как очень высокий, 28 февраля, 18:54,

https://russian.rt.com/world/news/723217-voz-risk-koronavirus?utm_source=browser&utm_medium=push_notifications&utm_campaign=push_notifications


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic