kamen_10

Categories:

***

Касаемо полосочки помидорного цвета, той, скинутой ... придурками админами КОНТа мне на профиль. Впрочем- то, и не только мне одному...



Так вот, на полосочке выписано блекло- белыми буковками следующее: « Война с Турцией в Сирии». Кликать на полосочку, знамо дело, не буду, ибо глупо оно. Глупо крайне.
Тем более, что имею собственное, весьма четкое, скажем так, представление о том, что может быть заключено/утоплено в сути сей сверх тупой объявы.

Стало быть, базарить здесь, соответственно, и не о чем. Так, фуфлыжная «правда» от ... идиотов от КОНТа.
Но скажу сейчас лишь то: дрейфить ... быдлу расейскому относительно СУПЕР смешных событий в ... Идлибе, крепко- накрепко завязанных на ... Эрдогане, читай: ха- ха- ха, верном и надежном стратегическом партнере ... артиста, как это СТОЛЬ  БОРЗО подавалось нам всем еще буквально с месяц назад так называемыми ... федеральными каналами, естественно, никак не стоит, ибо вся эта тухлая ЛАЖА и выеденного яйца для нее, убогой черни, не стоит.

Что тогда? Тогда- ВСЯ эта трижды ... БЕЗУМНАЯ  АВАНТЮРА/ЧРЕЗВЫЧАЙНО  ПРЕСТУПНАЯ  АФЕРА ... ОПГ Кремля, шибко изрядно замученная им в уже далеком сентябре 2015, бесспорно, подходит к своему логическому закономерному финалу.
Конечно, вскорости ... ОПГ Кремля турки круто вышибут изо всей этой ... Сирии, не считаясь ни со временем, ни с безвозвратными потерями личного состава, ни с бабками. Вышибут- и ТОЧКА!
Иран? Нет, не думаю, что он таки рискнет встать на помощь ... верховным кровавым бандитам расейским, ибо он, безусловно, слишком чревато для Тегерана, чтобы он пустил сие дельце на геополитический самотек.

А посему, вопрос тут упирается в два момента, о чем и говорил где- то с недельку: во- первых, как скоро ... дебилы из ВС Расеи намерены унести оттуда свои ноги?
Во- вторых, ежели они там таки задержатся, и не суть, почему именно, то встает большая проблемка с мешками. Теми, из черного пластика, куда и будут спешно упаковывать дюже окровавленных жмуриков, они же- герои(!!!), доблестно «защищавшие Отчизну на дальних подступах», а также- и из холста(?), но куда меньших по размеру, в коих будут плотно насованы разные пафосные красочные побрякушки, в простонародье  именуемые «высокими правительственными наградами»...

Так, у меня все...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic