kamen_10

Category:

Эстония: свеженькое от Соловья. Гляньте. Никак не помешает...


На фото- знакомьтесь- Валера...- боец***
Отсюда: Валерий Соловей, @V_Solovey, (без даты- боец***),

https://twitter.com/v_solovey/...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Смотрите:

«В случае столкновения с Россией НАТО не будет защищать Вильнюс, Ригу, и Таллин. Просто откажутся вступаться за три несчастные прибалтийские республики. Что будет на самом деле –  не дай бог мы увидим. Мы сейчас с вами обсуждаем возможности, которые превращаются в вероятности. Но, чтобы вы поняли – у Владимира Владимировича есть любимая фраза, звучит она так: «Смелого пуля боится, смелого штык не берет». В 2014 году он показал, что стратегическая дерзость очень дорогого стоит», — объяснил Соловей.

(НАТО не защитит страны Балтии: Соловей озвучил сценарий большой войны с Россией, 20 февраля, 14:53, 

https://echo.msk.ru/blog/v_radionov/2591688-echo/).

Так, в очередной раз повторяю ВСЕМУ  СВЕТУ: мне абсолютно по ... этот несчастный жалкий недоумок/недомерок/отморозок, именуемый для всего ... тупого быдла, трущегося на планетке нашенской, хм.., в качестве Гаранта Конституции и якобы(!!!) президента дико смешного территориального образования Расея.
Для меня, вновь напомню, он, несчастная тупая образина, был, есть и останется навсегда- лишь ... артистом, независимо от того, как к нему именно относится Валера Соловей, автор, точнее, интервьюируемый людишками их «Эха Москвы», материала на тему гипотетического будущего так называемой Балтии.

Как понимаю, Соловей хотя и явно вхож в структуры ... ОПГ Кремля, но однако не кормится с грязных лап ... кровавой олигархической сволочи, то бишь таким образом оставаясь достаточно независимой фигурой, грамотно орудующей в сфере расейского политеса.
К нему, к слову, не имею каких- либо претензий, ибо, врать не буду, особо- то никогда и не интересовался, скажем так, его весьма многогранным творочеством.
В темочке от «Эха Москвы», кстати, есть ролик с ним, продолжительностью 41:36, который смотреть, ЕСТЕСТВЕННО, не стал, заведомо зная о том, что ничего по- настоящему нового/полезного/стоящего в нем для себя обнаружить никак и не смогу. Иным же, полагаю, глянуть на него таки стоит, ну, хотя бы чуток, мельком.

Так вот, Соловей дает мыслю, ту, в самом начале данного поста, где как- то весьма странно именует ... кровавую коричневую сатанинскую Балтию, ха- ха- ха, не иначе как «тремя несчастными прибалтийскими республиками».
И мне здесь, замечу, совершенно по ..., шутить ли он так, ну, своеобразно изысканно- саркастически, либо, наоборот, глаголит то, что лично ему представляется в данной момент истинной правдой, эдаким откровением, что ли.

Базар же мой-в ином. Он, Соловей, доподлинно знает о том, причем, особо подчеркиваю, знает давно и сверх надежно, что колеективный Запад/НАТО, и в первую очередь, Штаты, забьют свои ... на этих ... кровавых балтийских инфернальных ЛГБТ- карликов, КОСНИСЬ ЧТО. Так, на самом деле, коснись...

Слова же и дела шибко ... старикана Дональда, полагаю, никого не должно вводить в стойкое заблуждение, ибо он- потомственный дегенерат, о чем, напомню, впервые сказал в конце февраля 2017 (см. мой тамошний архив), стало быть является в городке Вашингтоне самым обычным штатным помелом.

Так, итожу. На Соловья, уточню, я вышел. просматривая вчера эстонский профашистский Delfi, что, надо думать, можно смело расценивать как финальную стадию уныния и тяжких дум гитлеровских писак, с коими, мда.., веду уже многолетнюю борьбу, пытаясь отстоять пред ним, жалким сегментом местных гитлеровских масс- медиа, свое право на жизнь/здоровье/человеческое достоинство и прочие штуковины, напрямую с гуманнизмом, чересчур пафосно выражаясь, связанные.
Ссылка: 

ВИДЕО | Российский политолог: в случае столкновения с Россией НАТО не будет защищать Вильнюс, Ригу и Таллинн, 23.02, 19:30,

https://rus.delfi.ee/daily/russia/video-rossijskij-politolog-v-sluchae-stolknoveniya-s-rossiej-nato-ne-budet-zaschischat-vilnyus-rigu-i-tallinn?id=89025021.

Так и живем- можем, имею тут ввиду самого себя, терпеливо томясь в ожидании исключительно массовых по масштабам казней ... кровавых дьяволов из нацистской банды Кальюлайд- Ратаса, когда в краях здешних зримо потекут реки крови. Их крови...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic