kamen_10

Category:

***

Так, доложу я вам, ... лжец КРУТО заряжает, пытаясь убедить ... тупую расейскую толпу в том, что очередная годовщина основания РККА и какой- то там ... «день защитника отечества»(???)- это абсолютно одно и тоже(!!!)...



И вот никак не пойму, что вообще может быть общего между нашими отцами и дедами, спасшими мир от коричневой чумы, а до этого и героев иных поколений,  сберегших Отечество от ... Антанты/прочих агрессоров, и этими ... кадровыми уродами, срочников, безусловно, здесь ввиду не имею, что ныне так вольготно тусуются в так называемых ВС Расеи?
Кто они, эти борзые «защитники» чего- то там олигархически- империалистического? Да, так, разная нанлая зажравшаяся гопота, ломанувшаяся в армию за СЛИШКОМ длинным рублем, прессом изымаемого, между прочим, из ваших же тощих кошельков. И только- то, ежели кто- то о том еще почему- то «не знал»!

Сейчас вот ... артист СУПЕР  УДАРНО втирает вам о том, что якобы Расея теперь таки «надежно защищена»! А на мой взгляд, положение дел в обороне как таковой, ежели смело смотренть правде в глаза, увы, в РАЗЫ более хуже и опаснее, нежели это было пред самым 22.06.1941...

Теперь о Сирии, на которую этот ... ублюдок- недомерок столь усиленно напирает в последнее время, гнусно выдавая желаемое за действительность.
Что, спрашивается, в ней забыли эти ... кровавые цепные псы, крутящиеся у ... ОПГ Кремля, знамо дело, на весьма коротком поводке? Вестимо, охраняют безразмерные акулье- волчьи интересы разных верховных сатанистов, читай: сечиных- миллеров- кудриных- грефов, не говоря уже о более мелкой сановной гнили.

Охраняют, имея за то, весьма- весьма нехилые бабки, ТАКЖЕ внаглую изъятые из ваших же дырявых карманов. Ибо там, в этом ... Иддибе, оклады у них- УТРОЕННЫЕ, ибо- условия- то боевые! Выслуга лет? Она также, знамо дело, идет исключительно из расчета 1:3...
И когда, допустим, этот бравый мордоворот- отморозок выходит на пенсию, реально даже и не достигнув и сорокета(!!!), то бабки немеренные, ха- ха- ха, платить ему будете именно вы, а не кто- то иной, пославший его, вояку, «родину защищать» в МЕГА ... пыльной пустыне...

Такие вот дела. И настроение у меня, признаюсь, нискольео не праздничное, ибо радоваться, собственно, и нечему...
Ссылка:

Путин объяснил значение российского присутствия в Сирии, 23 февраля, 17:11,

https://vz.ru/news/2020/2/23/1025381.html?utm_campaign=vz&utm_medium=referral&utm_source=push.

И вот еще что. В последние дни ... расейская охранка (ФСБ) что- то уж слишком бойко взялась за мою писанинку. То бишь ... суки срывают мне посты, причем независимо от стадии их готовности, тем самым желая до предела усложнить мою работу в Сети.
Вот и сейчас, мда и ха, пост, тот, который хотел опубликовать на КОНТе,- крякнул, миленько так «расстворившись в тумане". А посему, как видите, перешел в ЖЖ, где условия для труда, Слава Богу, еще позволяют мне не особо- то и дергаться.
То бишь публикую сейчас сей пост вначале в ЖЖ, а затем перекидываю его на КОНТе, где и подвешу к нему картинку, чтобы опять вернуться с ней в ЖЖ.
Словом, тот еще геморрой...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic