kamen_10

Categories:

***

Эстония: кое- что о ... коричневой гадине Л.Перлинг, намедни с треском вышибленной ... кровавыми корешами из Государственной прокуратуры...

На фото- ... мерзкая падаль- собственной персоной...- боец***
Отсюда: Лавли Перлинг согласилась остаться исполняющей обязанности генпрокурора, 28.10.2019 12:12,

https://rus.err.ee/996705/lavli-perling-soglasilas-ostatsja-ispolnjajuwej-objazannosti-genprokurora

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Пред вами, увы, совсем не тот пост, что хотел было опубликовать, затронув тему, напрямую завязанную с этой мерзкой гестаповской сукой Перлинг.
Почему так? Да очень просто... Он- СГОРЕЛ. Да, да, синим пламенем, скажем так... Причина? А ... его знает! Знаю лишь одно: тут постаралось либо КаРо, чьи филеры могут в данную минуту запросто торчать прям у меня под окнами, либо ... московская гебня с Лубянки, ибо запалееный пост был весьма подробен/обширен, затрагивая и всю гнилятину ... ОПГ Кремля, ту, применительно к градланам России, постоянно живущим в Эстонии.
То бишь он имел массу любопытных ссылок, как понимаю, могущих вызвать определенный интерес у некоторых моих постоянных читателей.

Правда, в этой достаточно печальной "аварии", бесспорно, есть и вина самого КОНТа, о чем уже просто вспотел повторять напостоянку: ЧЕРНОВИК поста, увы, ува, увы, у меня с лета 2019 фактически отсутствует. То бишь, заметьте, ЛЮБОЙ пост, причем совершенно неважно, какого именно формата он был как таковой, мгновенно улетучивается:
а.)  ежели осознанно или же, наоборот, по недосмотру/оплошности, сам закрываешь ресурс;
б.) либо во время набора его контента, когда вдруг врываются разные ... охранки, начиная нещадно глушить его всякими вирусами и прочей виртуальной поганью.

Ладно, ничего не попишешь, сгорела моя работенка как та несчастная спичка на злом колючем ветру. Но, тем не менее, все таки решил сейчас не раскисать, беспомощно "опуская руки по швам", а дать публике этот материал, пусть даже и в весьма усеченно- побитом виде.

По этой ... гнилой гестаповской шавке Перлинг, уточню, дал несколько постов, но сейчас сошлюсь лишь на два из них, вот они:

"Я упертый фанат правового государства..." Эти слова произнесла сегодня жуткая коричневая сволочь, видный и активный член ОПГ, заправляющей ныне Эстонией, сверх деятельно крышующая особо опасного преступника, потенциального убийцу Рено Лайдре, она же Генеральный прокурор Эстонии..., 21 декабря 2018, 23:24,

https://cont.ws/@smersh2013/1168011 и 

Эстония: ее нынешние реальности. Печальнейшие... Ужасающие... Кровавые..., 3 июля 2019, 19:38,

https://cont.ws/@smersh2013/1377118.

Что явилось основной причиной написания данного поста? А одна весьма занятная тележка в нацистском Роstimees:

Бывший генпрокурор Лавли Перлинг приступит к работе на Украине, 20 февраля, 13:50,

https://rus.postimees.ee/6904787/byvshiy-genprokuror-lavli-perling-pristupit-k-rabote-na-ukraine.

И здесь есть такое ее перл:

«Руководство украинской прокуратуры прилагает усилия, чтобы с помощью реформ прокуратуры сделать свое общество более справедливым и более открытым. В сотрудничестве с Центром восточного партнерства я рада поделиться своими знаниями, опытом и энергией с украинскими коллегами. Я в настоящее время не работаю в эстонской прокуратуре, однако деятельность моих коллег и учреждения, в деятельность и развитие которого я вносила вклад более 20 лет, продолжит вдохновлять меня», - сказала Перлинг.

Смешно, но выходит, что эта ... гнилая сука уже какое- то время трется вне прокуратуры, а ... местное быдло о том даже и не догадывается! Причем, замечу, ежели мы, к примеру, зайдем на официальный сайт Государственной прокуратуры по адресу:

https://www.prokuratuur.ee/ru/kontakty/gosudarstvennaya-prokuratura,

то вмиг увидим то, что это сатанинское отродье продолжает таки числится по ведомству, по- прежнемиу являясь, мда и ха, ведущий государственным прокурором(!!!), связаться с коим запросто можно как по телефону, так и по электронной почте!
Смотрите сами: Lavly Perling- 613 9429, lavly.perling@prokuratuur.ee. Не плохо, неправда ли, для нацистской кровавой скотины, отбывающей якобы в "братскую" Украину?

Ладно, закругляюсь, а перед этим даю ссылочку на Гугль, где сделав запрос- Лавли Перлинг, полагаю, можно найти массу любопытного:

https://www.google.com/search?q=%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3&source=lmns&bih=250&biw=546&hl=ru&ved=2ahUKEwjo6IyZkOHnAhUUxyoKHaVWDocQ_AUoAHoECAEQAA.



©

Сегодня 01:09,

https://cont.ws/@smersh2013/1590582

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic