kamen_10

Categories:

***

Эстония: история успеха? Да, что- то вроде того... Обычная ушлая и верткая проститутка из русского таллинского гетто- гадюшника, хм.., откровенно делится сейчас секретами своего нетленного "искусства".
А чему здесь еще можно удивляться? Э.Сависаар, он же ... коричневая уголовная гнида, он же давний СУПЕР кореш ... ОПГ Кремля, ха- ха- ха, пропустивший чрез свою безразмерную койку аж целые толпы(!!!) таких вот разбитных "красавиц- комсомолок", не дал ей, шибко продвинутой цаце, почему- то "путевочку в жизнь"...
Теперь же, мда.., есть БОЛЬШАЯ вероятность того, что она с диким жаром, с огненным блеском в очах, а как же иначе- то(?!.)  примется "отстаивать интересы" местного русского ... безумного быдла.
А впрочем,- посмотрим...



На фото- ... гнилая коричневая падаль в эпоху своего безграничного ВЕЛИЧИЯ...- боец***
Отсюда: Мэр Муствеэ: в храмах Причудья возносят молитвы о здравии мэра Таллина, 26.03, 2015,

http://makskaur.blogspot.com/2015/03/blog-post_26.html

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Без комментариев...
Ссылка:

ФОТО и ВИДЕО | ”Деньги любят тишину. Особенно в России”. Простая девушка из Ласнамяэ стала в РФ успешной бизнес-леди и зарабатывает миллионы, 13.0, 11:30,

https://rus.delfi.ee/daily/lasnamae/foto-i-video-dengi-lyubyat-tishinu-osobenno-v-rossii-prostaya-devushka-iz-lasnamyae-stala-v-rf-uspeshnoj-biznes-ledi-i-zarabatyvaet-milliony?id=88916169.


©

Сегодня 15:15,

https://cont.ws/@smersh2013/1583838

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic