kamen_10

Categories:

***

Так, ... ОПГ Кремля, вспотел повторять тебе, жутко ..., одно и тоже: еще чуток- и они ВСКОРОСТИ, можешь в том нисколько даже и не сомневаться, потребуют от тебя и саму Москву...
Словом, дождешься/допрыгаешься, ЭКСТРА борзая лавочка...


На картинке- Печорский район, Псковская область- боец***

Как понимаю, представители сил Ада, они же ... правители эстонские, именно на нем- то и ЗАГОНЯТ ... ОПГ Кремля, а возможно, увы, и всю страну нашенскую, мда и ха, в глухой- глухой, темный- темный уголок.

Как? А очень просто... Еще в начале мая 2019 НЕ  РАЗ говорил (см.мой архив) о том, что ЕЩЕ придет время, когда ... кровавый коричневый официальный Таллин замутит такую ГРАНДИОЗНУЮ ЛАЖУ, напрямую обратившись к ... Штатам, с тем, чтобы Пентагон ПОМОГ бы им вернуть их "исконные земли", хм.., якобы насильно отнятые у них СССР в 1944.
Кстати, у меня сейчас ЕСТЬ просто масса различного"товара", опубликованного буквально днями ... местными профашистскими масс- медиа, где размещена КУЧА всяких весьма смешных и забавных погремушек, они же инфо, весьма ярко свидетельствующая о том, ежели уметь читать между строк, что "вопрос о Печорах" будет "расти" прям на глазах. Стремительно расти, уточню...

Словом, буду пытаться дать эти любопытные материалы в эфир как можно быстрее. Правда, тут возникает, кратко говоря, явная дилемма: либо по- прежнему углубляться в эстонские СУПЕР страшные потемки, либо продолжать темочки мирового геополитеса?
Хм.., поди знай...

Без комментариев...
Ссылка:

Керсти Кальюлайд vs Хенн Пыллуаас. Должна ли Эстонии потребовать Печоры обратно? 4.02, 11:52,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/kersti-kalyulajd-vs-henn-pylluaas-dolzhna-li-estonii-potrebovat-pechory-obratno?id=88838147.



©

Сегодня 16:16,

https://cont.ws/@smersh2013/1575599

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic