kamen_10

Categories:

Эстония: кровавая гниль уже приперта к стенке? Пока нет, но все к тому и идет...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Судя по текущим настроениям, царящим ныне в нашей несчастной глуши, можно предположить то, что терпение у ... верховных гитлеровских тварей на исходе.
Поясню. Импичмент- затягивается. Насколько? Бог весть. А значит, Штаты крепко- накрепко замкнуты исключительно на самих себе. Да, конечно, Трампа ОБЯЗАТЕЛЬНО скинут, о чем и твержу напостоянку с мая 2019, но там все крайне опасно, нет, взрывноопасно. 

Следовательно, Штаты как минимум на год- полтора не будут совать свой нос в чужие дела по линии классического политеса, независимсо от того, какой конкретно окрас имеют его интересы в странах чужих.
В Эстонии же, естественно, есть огромная масса весьма деятельных спецов, больших профессионалов в сфере, что называется, держания носа по ветру, очень- очень чутко чувствующих те колоссальные изменения, в которые Эстония уже вступила. Однозначно.
Изменения сии, разумеется, крайне негативного свойства, уточню, для них, ... высших эсесовских кровавых убийц- отморозков. Потому- то они и пытаются нынче лихо творить чудеса крутого сатанизма, тем самым надеясь на века продлить свою адскую власть.

Подобные дико преступные расчеты, бесспорно, базируются на иноземных штыках, кои местные бандиты так страстно желают задействовать для собственного дальнейшего процветания.
НАТО? Повторяю, не смешите меня, ибо такой ... гнилой конторы уже и нет вовсе.
Стало быть, в деле участвуют лишь Штаты, а все остальные придурки из этой компашки- лишь сплошная декорация для шибко доверчивых и наивных лохов.

Но, тем не менее, напомню, именно Штаты, а не кто- то иной, и намерены провести нынешней весной МЕГА масштабные военные учения на европейском континете, большая часть из которых будет реализована в регионе Балтии и Польши, на которых они собираются задействовать аж до 40 тыс. (!!!) штыков, ежели верить оценкам милитари- экспертов.

Так вот, ... кровавые бандиты, СУПЕР вольготно трущиеся в  Таллине и Тарту, постараются раскрутить катушку по полной, образно говоря, дабы убедить Штаты в том, что без их деятельного участия, ха- ха- ха, у Пентагона масса планов/намерений может пойти явно не в лучшем виде, мягко говоря...

продолжение следует...


©

Сегодня 23:06,

https://cont.ws/@smersh2013/1571575

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic