kamen_10

Categories:

***

Что общего между нашей с вами историей и Конституцией России?
Хм.., ежели по ... ОПГ Кремля, так это- ОДНО и ТОЖЕ(!!!)...

На фото- микроспопическая шестерня в образе ГРАНД- ПАХАНА. Жалкие потуги исполнителя казаться именно таковы- явный недостаток в навыках/умениях сценического мастерства. Об остальном,  естественно, здесь даже и не заикаюсь...- боец***
Отсюда: Мафия на госзаказе — 2. Что связывает Кремль с измайловской группировкой, 02.10.2015, 10:00,

https://theins.ru/korrupciya/13846

Смотрите:

«Поскольку я здесь представляю и научное сообщество... могу сказать, что у нас ограничений по изменению преамбулы не имеется, и то, что касается этой части Конституции — она наиболее известна, она обращена и к российским гражданам, и к мировому сообществу», — сказал она.

По её словам, в данном случае «очень важно, какой ценностный каталог мы представим и себе, и миру».

«С 1993 года многое поменялось: никто не думал, что вдруг появятся такие вызовы, как фальсификация истории, и даже подвергли сомнению победу российского народа и нашу главную роль в итогах Второй мировой войны», — добавила она.

Как отметила Хабриева, «зрелость гражданского общества» позволяет говорить о том, чтобы «указать это в преамбуле Конституции».  

(В рабочей группе оценили возможность изменения преамбулы Конституции, 29 января, 13:20,

https://russian.rt.com/russia/news/713067-rabochaya-gruppa-preambula-konstituciya?utm_source=browser&utm_medium=push_notifications&utm_campaign=push_notifications).


©

Сегодня 13:47,

https://cont.ws/@smersh2013/1569989

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic