kamen_10

Category:

***

Вот только что вошел в свой блог и вижу: красненький кружочек, а в нем единичка (1). Пока хотел глянуть в "Статистику", ну, уловить количество ваших просмотров, а он возьми да исчезни...
И "кружочек" не за 26- е, как содео было бы подумать, а именно за 27- е.

Чудеса, одним словом...

На картинке- вот- вот, именно такими вещами, доложу я вам, и заканчиваются, как правидл, подобные безумные и наглые поползновения на любой политический процесс- боец***
Отсюда: Анархия Символ анархизма 4chan Анархо-панк, хаос PNG, 2019,

https://www.hotpng.com/free-png-clipart-gwdjp

ЖЖ, где у меня также есть аккаунт, кстати, такие финты также уже были, правда, весной- летом 2016, о чем и дал тогда несколько постов, призывая тамошних оглоедов, читай: админов, не искать зазря приключения на собственные задницы.

Как было потом? Не знаю, ибо забил на эту вонючую дыру, резко прекратив текущий мониторинг работы блога, видя то, что ... уроды слов таки не понимают.

Здесь же, на КОНТе, мда и ха, подобная "вольность/шалость" произошла впервые. И не думаю, что это заурядный технический сбой, эдакая неприятная накладка. Нет. Просто меня хотят накрепко отрезать от читательской аудитории, СУПЕР глупо полагая, что эти "меры" могут хоть что- то да и изменить.

Ну, ну, говорю я им, ... жалким убогим кретинам...


©

Сегодня 13:38,

https://cont.ws/@smersh2013/1567960

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic