kamen_10

Categories:

***

Эстония: немного о социальной инженерии, точнее, о том, как ... местные высшие кровавые фашисты мастерски выдают себя за ангелов во плоти... 2 ч.


Виноват, картинка не пошла, она здесь:

https://l-files.livejournal.net/og_image/76471436/1445?v=1516657726

На картинке- моя писанинка. Не скрою, ... меня до самой крайности! Но ничего... Ничего иного пока нет...- боец***

Отсюда: Чтиво по понедельникам..., 22 января 2018, 23:48,

https://kamen-10.livejournal.com/369959.html

Начало данного поста здесь: 22 января 01:41,

https://cont.ws/@smersh2013/1562983

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

В.Жириновский, сразу же уточню, мне абсолютно по ..., причем как сегодня, так и десятилетия назад. Он, правда, любопытен тем, что ВСЯ словесная лабуда имеет одну весьма забавную особенность, а именно: он несет в толпу, несет ОЧЕНЬ  ЧАСТО, не свою собственную мыслю, а то, что выгодно ... ОПГ Кремля.
То бишь он- пробный шар, коим ... клика, содержащая ... артиста, с помощью которого и узнает мнение ... черни по тому или иному, скажем так, вопросу, словом, делая очередной инфо- вброс.

Так вот, сегодня вышла такая залепуха:

Жириновский предупредил о «всемирной гражданской войне», 25.01, 18:43,

https://tass.ru/sport/7610535?following_ch=4759&utm_source=tass&utm_medium=push&utm_campaign=push_all.

Тема сия весьма коротка. Вы и ее сами можете глянуть. Замечу лишь то, что с мнением Жириновского сейчас согласен полностью, ибо в его словах все верно, все правильно.

Но я сейчас о ином. В Эстонии, к сведению несведующих, также ВОВСЮ идет Гражданская война (Г,В,), о которой говорю, напомню, аж с конца марта 2019.
И то, говоря исключительно кратко, что год назад казалось вам даже и не фантастикой вовсе, ибо никто из вас, разумеется, и слыхом не слыхивал в тот момент о Г.В., в настоящий момент мало- помалу начинает обретать четкие осязаемые очертания, абсолютно независимо оттого, нравятся вам или же не нравятся такие вот чрезвычайно веселенькие перспективы на самое ближайшее обозримое будущее.

К чему это я: А к тому, что ... кровавая безумная гитлеровская клика убийц и грабителей, условно говоря, бандиты из ... ОПГ Кальюлайд- Ратаса, впрочем- то, естественно, и не только они, ведут себя сегодня именно так, как будто бы никакая Г.В. их не касается по определению!

Завтра, напомню, вновь выйдет очередная часть "Чтиво по понедельникам...", которое на самом деле является исключительно блог- версией моего ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО официального обращением к слуге Сатаны, он же ... уголовник- кровавый нацист- сионист- сатанист, он же так называемый премьер- министр Эстонии Ратас, где и скажу ему вновь о том, что его Эстония вот- вот исчезнет с геополитической карты, причем именно потому, что он, несмотря ни на что, увы, продолжает ТОТАЛЬНО  КРЫШЕВАТЬ другого фашиста- потенциального убийцу Рено Лайдре, пытавшегося 07.07.2017 крайне жестоко и коварно и жестоко превратить меня самого и мою мать старуху в кучку вонючего пепла и сажи...
Ладно, лумаю, на сегодня и достаточно. Тема же сия будет обязательно продолжена, о чем и говорил вам ранее...

продолжение следует...


©

Сегодня 23:46,

https://cont.ws/@smersh2013/1567574

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic