kamen_10

Category:

Напомню всем: три месяца уж минуло...


Хотел было сегодня вновь связаться с Андреем, он же товарищ Сухов, ан нет! Пресловутый ярлык, упорно повествует о том, что: "
451 ошибка

Материал удалён по решению Роскомнадзора. Заходите на главную, там много интересных текстов"...

Ладно, так и запишем: нет с ним связи, значит, нет. Вопрос в ином. А сколько, собственно, будет продолжаться вся эта ... ЛАЖА, столь гадко, столь подло унижающая достоинство человека, гражданина? Хорошо. Допустим, он в чем- тьо ошибся. Пусть даже не раз ошибся и не два... Но что в данный момент с того? ЧТО? За минувшие три месяца ОТСТОЯ, знамо дело, он уже сделал соответствующие выводы, осознав свою неправоту, четко уяснив себе, чем чревато нарушение чего- то там туманно- неясного .

Но его унижения, как можно отлично видеть, продолжаются без какой- либо остановки. Зачем, спрашивается? Кому нужна подобная тупая экзекуция над ним? Что она по факту преследует на данный момент? Не, не, не пойму я все это.

Допустим, был какой- то реально- конкретный заказчик, ну, тот, что и организовал травлю Андрея, дав отмашку админам враз его ломануть. Но, позвольте, это же было еще КВАРТАЛ  НАЗАД!
Неужели он, всемогущий "хозяин жизни", по- прежнему сверх заинтересован в том, чтобы гнобить т. Сухова и далее, откровенно наплевав на минимальные условности обычного приличия? Гнобить, скорее всего, уже и забыв саму, скажем так, истинную причину, столь затянувшегося пребывания его в тисках "451"?

А ежели, предположим, борзого господинчика и след ныне простыл, что, разумеется, никак исключать нельзя, то почему сам КОНТ так до сих пор придурком и прикидывается? Ведь Андрей НИКУДА не ушел с ресурса, не заьил свой ... на аккаунт! Он- в тени, но он есть! 

Нет, КОНТ, несолидно ты поступаешь с Андреем, несолидно. Впрочем, тебе решать, останется ли ВООБЩЕ народ на площадочке, видя столь мрзкое ... по отношению к непоследнему здесь человеку...


©

Сегодня 17:29,

https://cont.ws/@smersh2013/1567331

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic