kamen_10

Categories:

***

Чисто бандитский вариант, или кое- что о ... верховных "защитниках родины", вылезших наружу буквально из помойки...

На картинке- хорош. Шедеврально...- боец***
Отсюда: Сергей Кужугетович Шойгу, Звание «Почетный гражданин Красноярского края» присвоено 13 ноября 2014 года, (без даты- боец***),

https://www.sobranie.info/awardsinfo.php?UID=54677

Смотрите:

Шойгу учился в Красноярском политехническом институте, где существовала военная кафедра, которую он и прошел. Поэтому на вполне законных основаниях в 1977 году, после прохождения военных сборов и принятия присяги, он получил звание «лейтенант» и удостоверение офицера запаса. В армию его не отправили, хотя многие выпускники вузов с военными кафедрами становились на два года «пиджаками», как называли кадровые офицеры бывших студентов и обязаны были отслужить этот срок. Многих «забривали», но не всех, и Шойгу со своей специальностью строителя оказался в числе таких счастливчиков. Через два года его вызвали на краткосрочные военных сборы, после которых присвоили звание «старший лейтенант» и, казалось, уже навсегда освободили от воинской повинности.

И сидеть бы Сергею Кужугетовичу в «старлеях» до самой пенсии, но привали его в МЧС. И вот там, после переаттестации, Шойгу в 1993 году стремительно вырос в званиях — сразу до генерал-майора, минуя звания капитана, майора, подполковника и полковника. В Минобороны Сергей Шойгу пришел уже в звании «генерал армии» и сразу на должность министра. Можно по разному оценивать его деятельность на этом посту и степень военного профессионализма, но за время руководства Вооруженными силами РФ именно Шойгу, не служивший в армии, сделал столько как никто другой из его предшественников.

(Удачно откосили: Половина российского правительства не служила в армии, 25 января, 14:33,

Нарушается ли закон о госслужбе, который требует от чиновников обязательного прохождения воинской службы,

https://svpressa.ru/politic/article/255372/?ans=1).

О этой ... вельможной падали, напомню, говорил уж не раз. Но вот всплыла нынче весьма любопытная инфо о этом тупом азиатском клоуне, вот и решил вам ее перекинуть.
Словом, выводы делайте сами...


©

Сегодня 15:03,

https://cont.ws/@smersh2013/1567182

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic