kamen_10

Categories:

***

Когда говорю, что "СП"- ... падаль, всецело обслуживающая интересы ... ОПГ Кремля, то многие, к сожалению, мне на слово не верят.
Хорошо, вот тогда вам ее свежая телега, чуток вникнув в суть коей, можно весьма быстро понять "что здесь к чему".
Главное тут,- не быть законченным кретином тому, кто решит ознакомиться с данным постом...

На фото- вот они- реальные действия против ... верховной общемировой падали...- боец***

Отсюда: Антиглобализм,

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC

ПРЕДУПРЕЖДАЮ: НЕ  ДЛЯ  ДЕБИЛОВ!

Но перед темой в «СП», на мой взгляд, стоило бы ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомится с моим вчерашним постом. Он- короткий, фактически один лишь заголовок да картинка. Вот он:

ДАЕШЬ! ВЕЗДЕ! Акромя ... Расеи..., вчера, 24 января, 12:55,

https://cont.ws/@smersh2013/1565313.

Так вот, ссылочку в нем размещенную, необходимо прочесть очень- очень  внимательно и достаточно медленно, дабы хорошенечко вникнуть в суть контента по ней, а не проглотить механически, как это, увы, вошло в стойкую привычку у большего числа из нас.
После этого, полагаю, стоит чуток обдумать прочитанное, скажем так, минут 15- 20, чтобы четко закрепить на плоскости своих извилин сию прелюбопытную инфо.
А уж затем переходить, собственно, к ... гнили, выплеснутой сегодня ... «СП» в эфир. Вот она:

Запад предупредил: Или власть перестанет жировать за счет народа, или ее сметет революция, 25 января, 10:12,

Американские аналитики о скором «антиэлитарном бунте»,

https://svpressa.ru/politic/article/255307/?ans=1.

Гнусная блевотина из «СП», уточню, имеет прямую связь с темой The Global Trust Crisis («Глобальный кризис доверия»), которую недавно опубликовало одно весьма- весьма продвинутое штатовское издание- Foreign Policy, мнению которого МОЖНО  СМЕЛО здесь доверять, и на него, напомню, ссылался в своем вчерашнем посте.

Залепуху из «СП», думаю, также стоит глянуть отнюдь не мельком, дабы реально прочувствовать ощутимую разницу, как инфо из Штатов, крайне важная/серьезная/емкая(!!!),  МГНОВЕННО, ха- ха- ха как будто бы по мановению виртуальной волшебной палочки, превращается в самый настоющий тупой и вонючий отстой!
Да, конечно, врать не буду, ежели бы я вчера, допустим, почему- то не вышел на тему из Foreign Policy, то есть большая вероятность того, что сегодня, видимо, мог бы запросто принять ... тухлятину из «СП» за чистую монету, что, особо подчеркну, было бы весьма печально.

Имя комментатора, сунувшегося было со своей СУПЕР- ПУПЕР заумью в «СП», мне было неизвестно, поэтому- то и ломанулся в Гугль, чтобы узнать о нем что- либо конкретное.
Хорошо, нет проблем, ставлю запрос: Аждар Куртов, запуская поисковик. Что вижу? А вот что:

Аждар Аширович Куртов, главный редактор журнала «Проблемы национальной стратегии».

(отсюда: https://riss.ru/profile/kurtovaa/).

Мда.., забавно... Но это- еще не все. На этой страничке вижу вот это- учредитель РИСИ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ... Ну, совсем тало мне свесело. доложу я вам...
Нет, конечно же, РИСИ мне известен давненько. Вот только не знал еще о том, что ... «СП» уже открыто/публично кучкуется с трижды ... РИСИ, о коем такая вот ссылочка:

РОССИЙСКИЙ  ИНСТИТТУТ  СТРАТЕГИЧЕСКИХ  ИССЛЕДОВАНИЙ
Об институте:

(отсюда: https://riss.ru/about/).

Также можно зайти в Гугле и на главную страницу при запросе РИСИ, получив и иные сведения о этой пафосной лавочке, дабы уяснить некоторые детали о реальной деятельности этой МЕГА мерзкой дыры
:
https://www.google.com/search?q=%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B8&oq=%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B8&aqs=chrome..69i57j46l2j0l2j46j0j69i61.6313j1j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8.

Ладно, с ... РИСИ, думаю, стоит уже покончить, перейдя к самому ... Куртову.
Он, Аджар, вне всякого сомнения, даже вовсе и не «засланный казачок» от ... ОПГ Кремля в так называемое патриотическое издание. ну, «СП», которым, К СЛОВУ, сверх борзо заправляет один удивительно стремный мужичок, он же Захар Прилепин («творческий» псевдоним), а гораздо- гораздо более худший, ежели не сказать, страшный субъект, нежели только можно было бы подумать!

Даю извлечение из «СП», это два последних абзаца:

«СП»: — Сам факт того, что так остро вдруг ставится вопрос перезагрузки мирового порядка, он что-то значит?

— Значит, что нынешняя система несовершенна и это становится все более и более очевидным. Что недовольство, оно где-то прорывается. Что решить многие проблемы при нынешних подходах властям многих государств и мировому сообществу в целом все-таки не удается.

Люди, которые пишут эти статьи, на теоретическом уровне пытаются привлечь к этому внимание. И иногда это внимание привлекается такими алармистскими приемами с прогнозированием какой-то планетарной катастрофы.
***
Отсюда следует, так, навскидку, что мы ВСЕ с вами- исключительно ... дураки, знамо дело, сами и виноватые во всех собственных бесчисленных бедах, а оно, ... ОПГ Кремля, РАЗУМЕЕТСЯ, ни в чем и не виновато! Наоборот, оно всячески желает нам во всем помочь, но у нас, ВОТ  НЕЗАДАЧА- ТО(!), как на зло- две руки и ноги- ЛЕВЫЕ, стало быть, нас может исправить лишь одна могила. Ну, как она исправила того самого легендарного горбатого.

Так, итожу. Куртов- ... ублюдок, НЕСОМНЕННО, ЭКСТРА  ЛИХО пытался дезавуировать, то бишь УБОЙНО выхолостить, да, да, на все 100%,  вышеупомянутую тему из Foreign Policy, с тем, чтобы затем с эдаким комсомольским жаром/задором громко- громко прокрякать на ВСЮ ... Расею, впрочем- то, и не только ее, о том, что все ЯКОБЫ у «нас с вами» в полном порядке, читай: «в Багдаде все спокойно!..», причем, замечу, благую весть о спокойном «Багдаде» он автоматом возводил в немыслимую по величине степень. Так, в полном соответствии с заказом, поступившим к нему от ... кровавой клики, ТОТАЛЬНО  КОНТРОЛИРУЮЩЕЙ ... артиста.

Такие вот дела... Ежели кто- то так этого не понял. Мда, до сих пор...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic