kamen_10

Category:

Эстония: так, о некоторых наметках, задуманных на самое ближайшее время...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Ежели, допустим, сейчас чуток раскинуть извилинами, а говорю лишь о себе самом, то напрашивается вопрос: что можно мне ждать от инфо- поля, ну, скажем, в ближаешие пару- тройку недель?
СУПЕР тупая и пошлая московская сага, та, от 15- 21 января, естественно, подходит к своему закономерному финалу, не суть уж и важно, каким именно он окажется на самом деле, стало быть, эта тухлая , напрочь отработанная примочка и не стоит особого внимания вашего покорного слуги..

Далее, ну, по виртуальному списку, стоит комедия с импичментом старины Дональда. И как говорил ранее, его, Трампа, на мой взгляд, должны круто прокатить, имею ввиду Сенат. Но если он таки выйдет "сухим из воды", то его "победа" над демократами/над старушкой Нэнси, их верховной бандершей, несомненно, будет Пирровой, ибо Штаты, как ни крути, ни верти, расколоты весьма- весьма основательно. То бишь, мда и ха, ни о каком замирении между врагами, пусть даже на самое короткое время, ждать явно не приходится.
Значит, и здесь наблюдается некий творческий облом, своего рода небольшой новостной тупичок.

Но работать- то, простите, мне надо! Надо- напостоянку, невзирая на разные текущие бытовые штрихи и штиль для писанины, достаточно уже осязаемый. Выходит, необходимо взяться за тему ... верховной коричневой падали, той, из Таллина и Тарту, ибо уже вижу некий просвет на горизонте моей борьбы с этой сатанинской падалью.
Требуется, вижу, значительно усилить удар, точнее, серию ударов по Рено Лайдре (см. "Чтиво по понедельникам...", любое), с тем, чтобы приблизить его окончательно к смерти, вероятно, не такой уж и далекой.

Кроме этого, необходимо достаточно усиленно продолжить полготовку условий для ухода на тот свет всех его, увы, крайне многочисленных коричневых корешей, начиная от Кальюлайд/Ратаса/Ансипа/Рыйвайса/Перлинг/Синисалу и прочей кровавой сволочи высшего разряда, заканчивая гораздо более мелкой преступной сошкой, ныне еще достаточно вольготно трущейся в Тарту и уезде.
Словом, хлопот- полон рот. И буквально. Вот и не знаю, как сумею со всем этим ... "добром" управится по факту, но при  этом думаю, читателю из мест ближких, образно говоря, со мной скучно не будет...


©

Сегодня 23:40,

https://cont.ws/@smersh2013/1563942

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic