kamen_10

Categories:

***

Эстония: немного о социальной инженерии, точнее, о том, как ... местные высшие кровавые фашисты мастерски выдают себя за ангелов во плоти...

Виноват, фото не пошло, оно здесь:

https://yt3.ggpht.com/a-/AAuE7mAxby65Z8uHtUv970QErk16OmWSunHjnCWlyw=s900-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no

На фото- ... кровавый коричневый монстр- каннибал- педераст Рено Лайдре,
Отсюда: Reno Laidre.

https://www.youtube.com/channel/UCVDfvGm79dfrEEG-qJdc9cQ

Что примечательно по ссылке: зайдя на нее, видишь вот это- Здесь пока ничего нет. "Пока"- это как? Еще нет? Или, наоборот, все уже удалено?

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Так, прежде всего, думаю, следует уточнить, что такое на самом деле эта самая социальная инженерия (С.И). Это своего рода система массового манипулирования сознанием ... толпы, говоря кухонным языком, надежно и грамотно призванная держать ее, чернь, в перманентном повиновении у господ высшей расы. Явление сие крайне негативное, ежели тут говорить о действительнол подлинных интересах маленького человечка, того, с «улицы», а не о каких- то там ... дежурных замусоленных тезисах, вбиваемых в их тупые репы власть придержащими, ибо оно начисто, вконец, уродует те крохотные, те ничтожные остатки второсортных извилин, коими располагает убогий и несчастный плебс, живя в огромном людском стаде.
Ниже дам сноску на Гугль, где можно будет вкратце понять, о чем же сейчас веду речь, говоря о С.И. касаемо нынешних реалий Эстонии.
Сразу же хочу уточнит, что намерен чуток раскрыть тот механизм, с помощью которого ... кровавые подонки- убийцы и грабители беззащитного сброда, ну, типа тех же Рено Лайдре (см.«Чтиво по понедельникам...», любое), Юри Ратаса или же Андруса Ансипа, увы, увы, увы, фактически всегда выглядят эдакими «хорошими и респектабельными» людьми, на которых, как правило, ... дегенераты из ... панельных спальников равняются по настоящему, даже и не въезжая/не осознавая в то, что действуя подобным образом, несомненно/стабильно, да, да, по факту, поклоняются ... сатанистам высшей марки.

Не знаю, может быть, этот пост будет таки более двух (2) частей, что сказать сейчас весьма трудно, так как никогда не знаешь, как именно пойдет работа, каким в итоге окажется пост. Конечно же, хочется показать наивным дуракам, пардон за резкость сравнения, на чем стою, чем руководствуюсь, когда говорю о том, что МАССОВЫЕ  КАЗНИ, надо думать, в будущем, их,  представителей так называемого местного истеблишмента, ну, КОСНИСЬ  ЧТО, бесспорно, не идут ни в какое сравнение с тем вредом/ущербом, оставь все как есть, то бишь не начни процесс тотальной экзекуции.

Вчера дал пост, он последний, где в очередной раз зацепил кровавое СУПЕР гнусное чудовище, он же Р.Лайдре, в настоящий момент момент, полагаю, весьма успешно позиционирующего в качестве праведника- угодника, несущего в «мир» исключительно добро и всякие прочие светлые вещи.
Поэтому- то и решил дать вам, читатели из Эстонии, некоторое представление о том, как серийные убийцы, а он, на мой взгляд, именно таким и является по умолчанию, чрез годы «внутреннего покоя» и благостной комфортной тишины, оплаченных до последнего копья, ну, или же евроцента, из сверх тощих карманов недалекой челяди, становится своего рода светочем, истинной духовной величиной в глазах слепых безумцев.
Ладно, продолжение будет...

NB!
Социальная инженерия, общая страница в Гугле при одноименном запросе:

https://www.google.com/search?q=%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F&oq=%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F&aqs=chrome..69i57j0l2j46j0l4.3365j1j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8.

А здесь есть его, Лайдре, фото, думаю, весьма свежее. На нее, без публикации в своем посте, уже ссылался вчера. Гляньте- ка, пожалуйста, на эту кровавую гитлеровскую гнойную гниду, дабы лучше понять мою мысль о С.И.
Жаль, что не сумел это фото разместить автоматом в посте, но зайдите туда, это один лишь жалкий клик...
Ссылка:

ГАЛЕРЕЯ ⟩ Реформисты и соцдемы приступили в Тарту к коалиционным переговорам, 21 января, 15:17,

https://rus.postimees.ee/6878007/reformisty-i-socdemy-pristupili-v-tartu-k-koalicionnym-peregovoram.


©

Сегодня 01:41,

https://cont.ws/@smersh2013/1562983

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic