kamen_10

Categories:

***

Эстония: так, ... Роstimees, на кой ... ты НАПОСТОЯНКУ протягиваешь у себя этого ... кровавого коричневого педераста Рено Лайдре?
Он что, ... сука- сатанист, пытавшийся убить меня и мою мать старуху (см. "Чтиво по понедельникам...", любое), тебе как- то чрезвычайно дорог?
Смотри, гнилая вонючая дыра, ты у меня допрыгаешься! Запомни, ... мразь, я свои слова на ветер даром не бросаю...


На фото- ... пристанище кровавых коричненвых педерастов, они же убийцы и грабители простых русских людей живущих здесь. в Эстонии...- боец***,
Отсюда: Ратуша (Тарту),

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B0_(%D0%A2%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83)

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

То, что коалиция в Тарту, представленная было ... коричневыми скотами, читай: ркформистами и центристами, днями крякнула, как- то, увы, в эфир не скинул, ибо посчитал, что необходимо чуток обождать, дабы уяснить для скбя момент. Теперь же, когда более подробная/уточняющая инфо таки появилась, можно ее слегка и прокоментировать.
Смотрите, что дает сегодня этот ...  Роstimees:

Вместе с мэром города Урмасом Клаасом на первые коалиционные переговоры пришли его однопартийцы вицы-мэры Михкель Леэс и Раймонд Тамм, а также член фракции Партии реформ Кристо Сели. Из социал-демократов на месте был руководитель тартуских соцдемов Хелье Пикхоф, а также Кадри Леэтмаа, Леммит Каплински и Геа Кангиласки.

(ГАЛЕРЕЯ ⟩ Реформисты и соцдемы приступили в Тарту к коалиционным переговорам, 21 января, 15:17,

https://rus.postimees.ee/6878007/reformisty-i-socdemy-pristupili-v-tartu-k-koalicionnym-peregovoram).

Общеизвестно то, что Р.Лайдре в данный момент является вице- мером Тарту, что можно увидеть, глянув сюда:

ГОРОДСКАЯ УПРАВА

https://www.tartu.ee/ru/gorodskaa-uprava,

(Последнее изменение 04.02.2019) (*)

На фото- ВИЦЕ-МЭР  РЕНО ЛАЙДРЕ

Здесь же, на странице управы, также можно видеть и тех двух вице- мэром реформистов, что пришли сегодня на пафосный сходняк, дабы попытаться сколотить коалицию с другими ... фашистами, они же "розовые", они же социал- демократы.
Но почему- то ... Роstimees в контенте выдал рожу ... Лайдре, хотя он, подчеркиваю, к переговорам и не был привлечен. Поясняющие подписи к фигурантам, изображенным в фотогалерее, не даны, но на первом фото- Лайдре, он- слева, и еще какие- то два фашистских политикана.
Весьма забавно: стоит в позе эдакого благообразного лютеранского пастора, смиренно сложив свои холеные кровавые лапы, как будто бы читает с кафедры в храме Божьем проповедь МЕГА доверчивым и ушибленным прихожанам.

В последние времена, как понимаю, у ... кровавого упыря, он же СУПЕР жестокий и коварный потенциальный убийца, идут не слишком уж хорошо. Но, тем не менее, эта вонючая гестаповская падаль как ни в  чем не бывало, увы, по- прежнему остается на своем месте, что, бесспорно, связано с другим нацистским ублюдком- мэром Тарту Урмасом Клаасом, который, полагаю, также педераст, а возможно, партнер Лайдре.

Так вот, ... У.Клаас, на мой взгляд,  просто ОБЯЗАН  ХОРОШО знать о том, что составляя ... протекцию Лайдре, тем самым держа его при себе в управе, а это его жалованье 4 000 евро в месяц, он ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ  рискует, коснись что, ибо я давным- давно крайне недоволен им. Что, разумеется, может иметь для него, Клааса, в будущем самые непредвиденные последствия.
Само собой, МЕГА негативные...

(*) Моника Ранд, центристка,- в данный момент вице- мэром уже не является, ибо совсем недавно покинула эту должность с огромным треском, о чем и говорил буквально днями


©

Сегодня 20:24,

https://cont.ws/@smersh2013/1562805

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic