kamen_10

Category:

***

Эстония: про эстов. Исключительно о тех, кто так или иначе причисляет себя к так называемому истеблишменту...

На картинке- эсты- ОГРОМНЫЕ специалисты по пролитию невинной крови. Повторяю, чужой...- боец***
Отсюда: Кайтселийт - надёжное средство от колорадов и зелёных человечков, 6.12. 2016, 21:00 (*),

https://minutemen-ua.livejournal.com/3571.html

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Эстов в мире мало. Очень мало. Микроскопически мало. А посему их вес, их цена, выражаясь фигурально, просто неимоверна по своей значимости.

Один эстонец, так, навскидку, полагаю, стоит сотню- другую русских, пять сотен- тысячу, скажем, китайцев, а уж каких- нибудь там несчастных убогих африканцев, естественно, необходимо выставить аж тысячи с три, дабы хоть как- то уравновесить их всех с одной лишь головой финно- угорского происхождения.

Но ежели здесь брать в учет не простого холопа, обычного смертного, то необходимо числа, данные выше, бесспорно, увеличить на порядок. И то- как минимум.

Стало быть, эст, имеющий прямое отношение к социальной верхушечке, хотим мы того или же не хотим, фактически уже бесценен, ибо его реальная стоимость, пусть даже и в бабках выраженная, для всей Вселенной не имеет никакого мыслимого предела.

А это в свою очередь, стоит уточнить, прекрасно показывает то СУПЕР важное обстоятельство, широко практикуемое верхами последнее столетие, согласно которому элита, вновь подчеркиваю, состоящая из эстов, КРУТО стоит на принципе- "один за всех, и все за одного"...

Так вот, какой- либо гипотетический титулованный "один", доложу я вам, может быть кровавым убийцей- маньяком, а к тому ж еще и отвязанным грабителем, но "свои", они же "все", моментально, хором, горой, всецело встанут на его защиту, АВТОМАТОМ послав на ... как саму Конституцию страны, так и все законы, ими же, ХА- ХА- ХА, когда- то и принятые(!!!)...

Ведь он же, каннибал- отморозок, своих- то не трогает, уничтожая/грабя исключительно "чужих", ну, тех же русских, к примеру, а значит, "высшее общество", мда и ха, ВООБЩЕ не имеет к нему каких- либо конкретных претензий, пусть даже минимально пересекающихся с подлинным/настоящим правосудием.

Вот поэтому- то я и говорю напостоянку о том, КОСНИСЬ ЧТО, все эти ... коричневые ублюдки, а они, увы, действительно коричневые, причем с самого своего рождения, ОБЯЗАНЫ быть  ТОТАЛЬНО  ФИЗИЧЕСКИ  УНИЧТОЖЕНЫ, причем, настаиваю, в самые кратчайшие сроки!

Цена вопроса? Нет, нет, она не слишком велика, не слишком избыточна, даже учитывая количество всех эстов как таковых. Так, пустяк, мелочь.., каких- то там двадцать пять (25) тысяч голов, что и не составит более двух (2) процентов от их их общего числа.

И мир, уверяю вас всех, мгновенно станет чище/ярче/добрее и прочее удивительно хорошее. А иного- совсем не вижу. очень кратко говоря...

(*)
АБСОЛЮТНО несогласен с мнением автора данного поста, что стоит иметь ввиду особо! Дал его исключительно из- за картинки и прочей инфо, содержащейся в ее контенте.
Инфо, полагаю, может представлять определенный интерес для тех, кто совершенно не имеет понятия, а что же такое- этот самый Кайтселийт. На самом деле...


©

Сегодня 01:28,

https://cont.ws/@smersh2013/1554690


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic