kamen_10

Categories:

Эстония: слухи? Очень даже может быть. А ежели таки НЕТ? То бишь- все это ПРАВДА? Чистая правда...


На фото- ... нацистская тварь. В годы молодые...-боец***
Отсюда: Кто такая Керсти Кальюлайд? 27 сентября 2016, 17:13,

https://rus.postimees.ee/3852295/kto-takaya-kersti-kalyulayd

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Если, допустим, гитлеровский Eesti Ekspress нынче не соврал, назвав свою телегу "слухами", то уже есть большая вероятность того, что кто- то заказал этим ... писакам вброс в ... местную толпу весьма- весьма любопытную инфо, полагаю, запросто могущую вывести Эстонию на новый геополитический рубеж.
Писаки из скандальной газетенки, подчеркиваю, вряд ли могли сами замутить/инициировать подобный "слух", ибо времена нынче стоят, мда и ха, весьма суровые, а значит, такая вот бурная "самодеятельность", надо думать, не приветствуется.
Следовательно, этот "кто- то"- птица достаточно высокого полета. Хм.., как с эстонской, так и с россиийской стороны. Что, естественно, выяснить сейчас практически и невозможно.

Да, конечно, Сашок Петров, ну, этот трижды ... так называемый посол России в Эстонии, 

На фото- дурак дураком, он же Сашок Петров...- боец***
Отсюда: В Таллинн прибыл новый посол РФ в Эстонии, 11 октября 2015, 20:07,

https://rus.postimees.ee/3358551/v-tallinn-pribyl-novyy-posol-rf-v-estonii

о котором тут вновь повторяться не желаю, абсолютно не рискнул бы, полагаю, преподнести ... верховный коричневой гадине Кальюлайд столь незамысловатый презент к ее 50- летию.
Причем ссылка ... писак на крымское шампанское, якобы возвращенная ею назад, здесь, скорее всего, значения и не имеет вовсе. Подумаешь, какой- то там ... Крым...

Дело тут, видимо, в совсем другом. И ежели говорить кратко, то здесь есть два момента.
Во- первых, враги отчаянных попыток сближения Эстонии с Россией, в рядах которых есть куча верховных влиятельных кровавых подонков, тех, кто спит и видит окончательно уйти под крыло Штатов, допустив сюда ввоз Пентагоном "товара", запрещенного некогда ДРСМД, пойдут буквально на все, дабы круто обгадить и Кальюлайд, и Ратаса, бесспорно, являющихся тупыми шестернями ... ОПГ Кремля.

Во- вторых, в подряде ... кретина Петрова под "подарочек" мадам Кальюлайд, возможно, действовали две силы, трущиеся ныне в ... Москве. Ну, это могут быть людишки от самого ... Игоря Ивановича Сечина, главы "Роснефти", дабы явно ускорить решение его весьма подвисшего вопросика относительно транзита его (!!!) нефтянки чрез порты эстонские, а также, возможно, те СУПЕР титулованные отморозки, что составляют основу одной из "башен", желая также поторопить своих ... холуев- марионеток, читай: тварей из ОПГ Кальюлад- Ратаса, дабы последние, ха- ха- ха, наконец- то, дали свою отмашку на начало шоу, имеющему, повторяю, рабочее название- "Гражданская война в Эстонии".
Иного- не вижу...
Ссылка:

СЛУХИ | Посольство РФ подарило Кальюлайд бутылку крымского шампанского. Президент отправила подарок обратно, 8 января, 09:35,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/sluhi-posolstvo-rf-podarilo-kalyulajd-butylku-krymskogo-shampanskogo-prezident-otpravila-podarok-obratno?id=88588673.


©

Сегодня 19:23,

https://cont.ws/@smersh2013/1551007

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic