kamen_10

Category:

Эстония: увидите, с Postimees- не ошибусь...


Виноват, картинка не пошла, она здесь:

https://static-img.aripaev.ee/?type=preview&uuid=81173e10-9953-512a-811b-652119576e1f&width=1000&q=85

На фото- здание, где расположена эта ... сатанинская дыра, Таллин...-боец***

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Смотрите, это последний абзац:

По данным Delfi, продолжающийся конфликт возник после того, как руководство Postimees Grupp взялось самостоятельно проводить расследование на основании материалов отдела расследований. А журналистов отдела не привлекли потому, что они якобы не являются беспристрастными.

(Из газеты Postimees уходят еще два журналиста, 02.01, 14:54,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/iz-gazety-postimees-uhodyat-esche-dva-zhurnalista?id=88545595.

Как понимаю, молодым фашистским писакам- интеллектуалам из отдела расследований, видимо, весьма надоело прикидываться грязной промасленной ветошью до бесконечности, тем более, что само столь злостное игнорирование меня, причем напостоянку как такового (см. «Чтиво по понедельникам...», любое), знамо дело, гарантировано не сулит им ничего хорошего в ближайшем будущем. Абсолютно.

Почему? Потому что, напомню, «Чтиво по понедельникам...»- это мой еженедельный пост, он же блог- версия моего еженедельного обращения к так называемым премьер- министрам (множ. число) Эстонии, отбиваемая этим ... коричневым ублюдкам- уголовникам- сатанистам- кровавым упырям на протяжении аж НЕСКОЛЬКИХ   ПОСЛЕДНИХ  ЛЕТ  КРЯДУ, точнее, начиная с конца июня 2015.

Так вот, мое обращение, его копия, также уходит автоматом (с конца июня 2015) во все крупные гитлеровские масс- медиа страны, то бишь ... нацистские писаки получают его с завидной периодичностью, то бишь каждый понедельник.
И ежели, к примеру, остальные ... гестповские масс- медиа пока еще пытаясь, скажем так, сохранять свое исключительно внешнее спокойствие/самообладание, тем самым тотально забивая на меня свои ..., что, увы, весьма однозначно, то ... Postimees уже рухнул, прекрасно поняв- ВСЕ-  ДЕЛО   ХУДО... Крайне...

А значит, вновь повторяю, дни Postimees нынче фактически сочтены. Сочтены, хм.., независимо от того, пожелает ли этот вонючий эсесовский листок таки, наконец- то, снизойти до меня, тем самым сообщив ... дурковатой толпе, что же реально происходит сейчас на самой верхушке властной пирамидки, либо так и уйдет в небытие, не проронив обо мне ни слова.

Мне- по ..., как будут развиваться дальнейшие события, напрямую связанные с Postimees, ибо в данный момент мне совершенно не нужна, ни к чему какая- либо инфо, читай: огласка, которая, допустим, могла бы быть выдано этой безумной дырой в мировый эфир.

Сам справился с ситуацией... Уже...


©

Сегодня 18:40,

https://cont.ws/@smersh2013/1546405

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic