kamen_10

Categories:

Про буквы. Про мои...


Фото отсюда: Форма для шоколада Кубики буквы алфавита русского, 23 декабря,

https://www.avito.ru/krasnodar/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/forma_dlya_shokolada_kubiki_bukvy_alfavita_russkogo_927470784.

Так. Новый год- пошел. А значит, все- вновь по кругу. Как у того циркового усталого жеребца, с накрепко зашоренными глазами.И совсем независимо от того, как мне вся эта ... писанина уже надоела! Что ж.., на данный момент выбор не за мной, а посему так и продолжу страшно засорять эфир своими несчастными горькими буквицами.

А те определенные трудности пребывания на ресурсе, что вдруг обозначились в двадцатых числах декабря, признаюсь, радовать никак не могут, но ничего, не я был инициатором сих странных новаций, поэтому- то и не буду себя попусту корить.

Значит, придется как- то менять направление и скорость хода, брать во внимание многие детали, еще вчера бывшие- по барабану, оставаясь при этом всегда верным своим собственным установкам и принципам, что, вероятно, многим здесь, весьма многим, вестимо, будет явно не по шерсти.

Как- то уже говорил несколько раз ранее о том, что готов работать буквально для 20- 30 постоянных читателей, не обращая никакого внимания на то, кто они и где они конкретно. Неважно, пусть это будут те, кто почему- то не хочет открыть аккаунт на КОНТе, ибо у него на то, надо думать, есть веские личные причины. Пусть это будут и пользователи нашей площадочки, не очень- то дружные с клавиатурой, но, тем не менее, желающие знать постоянно о том, что никогда "в газетах не напишут"...

Всяческие охранки как таковые, в это число, естественно, не входят, хотя ни от кого скрывать не стану, именно на них и рассчитана вся моя писанина. Они, ... гебешныне твари, бесспорно, мой приоритет, ибо чрез них я пытаюсь менять вещи, суть котрых для меня крайне важна. Обычный же читатель, не в обиду ему будет сказано, для меня особого значения и не имеет вовсе, ибо кто он на самом деле?

Так, заурядный потребитель моей персональной энергии, моего интеллекта, тупо трансформированных в огромные кучи постов.

Нет, повторяю, никого не хочу сейчас обидеть, о чем и говорю заведомо, но что, скажите на милость, может сделать для меня рядовой читатель- зевака, время от времени заглядывающий в мой блог? А и ничего... Так, совершенно бесполезный балласс, что, впрочем- то, ни от кого никогда и не скрываю.

Ладно, поздно уже. Пора на боковую...

©

Сегодня 03:51,

https://cont.ws/@smersh2013/1545379

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic