kamen_10

Categories:

Cтранное дело, или несколько мыслей в новогоднюю ночь...


На картинке- 2020- он и есть 2020...- боец***

В 00:35 мск 1 января 2020, хм.., зашел в свой блог. Смотрю, а там 127 просмотров в наличии... Чтобы это все значило, ежели за час- два до того, то бищь еще 31- го, интереса к моей писанине совсем не наблюдалось?

Кто- то, видимо, не спит, там, за Уралом, решив заглянуть к дяде Сереже.

Хотел было поздравить читательскую публику с Новым 2020, так, отдельным коротким постом, как это делал в предыдущие годы, но чуток поразмыслив, плюнул на это тупое дело... Кому, спрашивается, нужны мои поздравления? Вот- вот, и я говорю, никому.

Глянул на ... артиста. Впечатление от его фейса? Оно- паршивое. Цвет- как у недозрелого помидора, глазки в полном прищуре, болезненном таком, белки уж совсем явно красные. 

Нес какой- то бред аховый про какие- то старинные картонные елочные игрушки, призывая чрез них нас к великому единству...

Не помню, когда в последний раз видел его новогоднее поздравление, ибо ТВ резко динамил лет эдак пятнадцатьпоследних кряду. Теперь же, живя в съемной однушке, иногда, вполглаза/вполуха картинку все же вижу, так как матушка старушка без этого ... ящика, увы, обходится никак не желает.

Так вот, на этот раз выступление клоуна, как мне показалось, было слишком уж коротким, да и задник, замечу, оставлял явно желать лучшего: ни звездочек тебе как таковых, ни елочек кремлевских зелененьких, а лишь пустынная темнота московского ночного неба.

Как понимать сию картинку? Думаю, такой уж изрядный минимализм- не от хорошей жизни. Чувствует он, что стоит на пороге огромных для себя перемем, но вида подавать таки упорно не желает.


©

Сегодня 01:12,

https://cont.ws/@smersh2013/1545347

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic