kamen_10

Category:

О лайках. О подписке на аккаунты тех, кто стал слишком неугоден ... ОПГ Кремля. Так, пару слов...


Кртинка отсюда: ВЫБОРЫ, это нужно просмотреть каждому Гражданину РФ, особенно оппозиции, 7 сентября 2018, 827 просмотров, 26:48,

https://www.youtube.com/watch?v=oDnh8sWw_f4.

Смотрите:

Да эти «бои без правил» уже идут. Нет, речь не только об очередном задержании вечного сидельца Алексея Навального. Хотя, симпатия даже к этому политическому персонажу, не подкрепленному какой-либо реальной организационно-партийной платформой, может навлечь несоразмерные неприятности. Вот, СМИ передают: москвичка Татьяна Зима сообщила, что ее уволили из конной полиции за то, что она подписана на аккаунт оппозиционера Алексея Навального в Instagram. Как рассказала девушка журналистам, сотрудники службы собственной безопасности заявили ей, что раз она оппозиционер, то не может служить Родине.

И уже мало кого удивляют такие сообщения: то тут, то там губернатор, мэр или совсем уж мелкий начальничек не стесняются запрещать госслужащим или просто подчиненным подписываться на группы и сообщества в соцсетях, публикующие негативные материалы о власти, а также ставить «лайки» подобной информации.

(Кремль-2019: Путин пошел по скользкой дорожке Горбачева, 28 декабря, 10:19,

Партия власти отрабатывает приемы «боев без правил»,

https://svpressa.ru/politic/article/253110/?ans=1).


©

Сегодня 15:39,

https://cont.ws/@smersh2013/1543427

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic