kamen_10

Categories:

***

Эстония: смотрите: "Он заявил, что у Эстонии с ЕС «очень четкие и конкретные позиции». Ратас выступил за сохранение «диалога с соседями». По его словам, «лучше вступить в этот диалог, чем не вести его вообще»".
Смешно? Нет! Страшно... Ибо он, Ратас, это самый настоящий рафинированный русофоб, являющийся, что есть неопровержимый юридический факт, одним из самых главных застрельщиков в ЕС в отношении как крайне жестских санкций в отношении России, так и их бесконечного продолжения(!!!). С чем же это конкретно может быть сейчас связано?
Отвечаю: с Крымом, с Донбассом, которые Ратас требует вернуть гитлеровскому Киеву, напостоянку называя Россию по всему миру агрессором и захватчиком...


На фото- ... коричневая гнида Ратас- боец***

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Кроме этого, также не надо забывать и о том, что Ратас- тупая шестерня ... ОПГ Кремля, во что, увы, фактически никто не может поверить ни в Эстонии, ни в России. За примером здесь не стоит далеко ходить, ибо его постоянные и всесторонние отмазки М.Хельме, читай: главаря банды ультрафашистов (ЕКRE), он же глава МВД, прекрасное тому подтверждение.
Напомню, Хельме, постоянно ратует за выход Эстонии как из НАТО, так и из ЕС, что, вне всякого сомнения, заказано ему ... ОПГ Кремля.

Помимо этого, вновь напоминаю, Ратас- это ... гитлеровская падаль, махровый уголовник, тотально, ГОДАМИ(!!!), крышующий особо опасного преступника, потенциального убийцу Рено Лайдре (Reno Laidre), вице- мэра Тарту, пытаввшегося 07.07.2013 превратить меня и мою мать старуху в пепел и головешки (см. "Чтиво по понедельникам...", любое).

В теме, что дана ниже, даю извлечение:

Ратас сообщил, что «сейчас не ведется никакой подготовки» к возможной встрече с руководителем кабмина России Дмитрием Медведевым, передает ТАСС со ссылкой на ETV+,

этот безумный олигофрен опять невнятно бубнит о своем большом желании встретится с Д.Медведевым. Но зачем?
А затем, чтобы вновь начать транзит чрез порты Эстонии нефтянки, принадлежащей ... И.Сечину, главе "Роснефти", о и чем твержу более полугода кряду, тем самым оказав огромную услугу ... местным коричневым  бандитам, они же олигархи от транзита- О.Осиновскому и Т.Вяхи, кои в данный момент, полагаю, уже доедают последний ..., ха- ха- ха, без соли.

Общеизвестно, что ЕС в данный момент уже прекратил практически любое дотирование ... кровавого официального Таллина, что, естественно, мгновенно ударила по государственной казне, и без того бывшей полупустой. Сейчас же в ней, на мой взгляд, вообще нет ни ...!..

Эсты, имею ввиду неглупых образованных людей, нынче просто в крайнем шоке от той "политики", что удивительно борзо и настойчиво проводят кровавые бонзы- урки из банды Кальюлайд- Ратаса.
Вчера вечером, напомню, дал второй пост о том, как журналисты из нацистского Роstimees уже валят валом оттуда, хорошо понимая то очевидное, что постоянно замалчивание моей трагедии, практикуемое ими годами, бесспорно, рано или поздно закончится пулей в лоб, о чем их напостоянку предупреждаю. Также годами...
Такие вот дела...
Ссылка:

Эстония заявила о важности визита Путина в Тарту, 28 декабря, 04:57,

https://vz.ru/news/2019/12/28/1016031.html.

Сопутствующая ссылка, где есть как сам большой ролик, так и распечатка его контента. Как понимаю, тем, кого интересует Эстония, его стоит обязательно глянуть:

Ратас: в политике всегда проще уйти, остаться – труднее, 27 декабря, 21:29,

https://rus.err.ee/1017169/ratas-v-politike-vsegda-prowe-ujti-ostatsja-trudnee.


©

Сегодня 14:04,

https://cont.ws/@smersh2013/1542443

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic