kamen_10

Categories:

***

Эстония: ... жалкий педераст Рыйвас, мда.., давний любовник ... Ансипа, как вижу, вновь решил напомнить миру о своем гнилом существовании, прибегнув для того к ... ЕRR.
Кровавому коричневому уголовнику- сионисту- сатанисту, ей- ей, вновь не терпится показать себя ... тупой толпе как эдакого видного государственника, серьезно обеспокоенного будущим страны, а заодно и уколоть другого ... кровавого коричневого уголовника- сиониста- сатаниста Ратаса якобы в неуважении традиций страны.
Смех, да и только!..


Виноват, фотка этого педераста здесь:

https://static-img.aripaev.ee/?type=preview&uuid=282ee221-f642-5a31-a291-e3aea815bd70&width=1000&q=85

На фото- сионистская падаль Рыйвас, мечтающая взять реванш- боец***

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Рыйвас, естественно, попытаяется сейчас сделать вид, что Ратас- самый настоящий враг Эстонии, а он, шкура гнилая, наоборот, ее самый огромный и верный друг.
Что ж.., Ратасу сейчас действительно крепко не позавидуешь, ибо он не настолько глуп, чтобы не понимать очевидного: в ближайшей перспективе, ну, от силы через годик- полтора, так называемой независимой Эстонии придет полный и окончательный ..., о чем и говорю открыто годами.
Выкинув в толпу такую вот ... ахинею, даю извлечение из темы:

"Национальной безопасности и конституционному строю Эстонии ничто не угрожает. Это правительство укрепляет их основы, а не ослабляет. Мне очень жаль, что у президента Эстонии сложилось такое мнение, но это ее право. Лично я не считаю, что между Стенбоком и Кадриоргом пробежала черная кошка. Очень важно вести диалог, и я уважаю президента нашей страны", - пояснил Ратас,

он, Ратас, СУПЕР усиленно пытается выдать черное за белое. А между тем, как понимаю, его тупая плоская уловка, согласно коей, ха- ха- ха, он решил в День независимости (!!!) просто побыть со своими детками, причем за кордоном (!!!), забив свой ... на президенстский прием, намеченный на вечер того же дня наводит на весьма определенные мысли.
Что здесь примечательно, смотрите: 24 февраля, днем, Ратас все же примет участие в торжествах, тех, проходящих в Таллине на площади Свободы, и тут же, по его словам, со всей семьей свалит за границу... На школьные каникулы... Тем самым фактически послав на ... эту ... верховную коричневую суку Кальюлайд!

Не, не, очень забавная ситуация, что ни говори. По мне же, Ратас очень опасается за свое поганое туловище, ну, в смысле там покушения, а посему, решил ломануть в края далекие, дабы понапрасну не искушать судьбу...

На фото- ... урод Ратас, он же тупая шестерня ... ОПГ Кремля...- боец***

Ссылки:

Рыйвас: игнорируя президентский прием, Ратас ставит себя в один ряд с Сависааром и Хельме, 27 декабря, 12:06,

https://rus.err.ee/1018196/ryjvas-ignoriruja-prezidentskij-priem-ratas-stavit-sebja-v-odin-rjad-s-savisaarom-i-helme;

Юри Ратас нарушит традицию и не пойдет на президентский прием в феврале 2020 года. Почему? 27 декабря, 08:40,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/yuri-ratas-narushit-tradiciyu-i-ne-pojdet-na-prezidentskij-priem-v-fevrale-2020-goda-pochemu?id=88491249.


©

Сегодня 19:35,

https://cont.ws/@smersh2013/1541921

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic