kamen_10

Category:

***

В теме есть два мнения о том, а возможен ли вообще свал ... артиста досрочно? Ежели да, то что именно может стать реальным толчком к запуску механизма, способного  привести подобный балаган в действие?  Все остальное в темочке- чистейшая лабуда, точнее, тупейшие новости о ... "Яблоке", которое, бесспорно, сегодня никому и на ... не надо.
Как понимаю, ... артист нынче должен окончательно уйти в небытие, и как можно скорее. Причем абсолютно  независимо от того, есть ли уже на примете у него удобный "преемник", способный гарантировать ему ВСЕ то, что он сам некогда  преподнес ЕБН, как, впрочем- то, и полное отсутствие "сменщика" на полит- горизонте, что, замечу, в нынешних условиях совершенно неважно по сути.
Полагаю, что что- то здесь обязательно да и сработатает (см. ниже), тем самым дав стране последний шанс остаться навсегда независимым государством. Остаться- по- настоящему...

На фото- удивительно страстный почитатель всего синего, всего голубого...- боец***
Тема: Почти 40% россиян не хотят видеть Путина у власти после 2024 года, 30 июля, 08:53,

https://www.forbes.ru/obshchestvo/380943-pochti-40-rossiyan-ne-hotyat-videt-putina-u-vlasti-posle-2024-goda.

Первое мнение:

«СП»: — Что может способствовать проведению досрочных выборов?

— Несколько вариантов. В какой-то мере геополитическая ситуация и в стране, и в мире, и в ближнем зарубежье может стать толчком к тому, что выборы состоятся раньше. Может быть, здоровье участников данного процесса, от такой вероятности тоже нельзя отказываться.

Может быть геоэкономические потрясения: многие экономисты и у нас, и за рубежом говорят о потенциальной новой волне глобального экономического кризиса, который будет чуть ли не больше, чем прошедший. Если что-то произойдет в этом плане, то могут быть неожиданности.

Второе мнение:

«СП»: — Но какие-то события могут подтолкнуть власти к такому варианту развития событий?

— Проведению досрочных выборов президента могут способствовать серьезная болезнь первого лица, либо падение его рейтинга, сопоставимое по масштабам с обвалом, зафиксированным летом 2018 г. Однако последнее возможно лишь вследствие непопулярных реформ, сопоставимых с повышением пенсионного возраста. Сейчас электоральный рейтинг президента, по данным ФОМ (Фонд общественного мнения — ред.), составляет 45%. Его значение далеко от показателей марта 2018 г., но по уровню «избираемости» Путин все равно намного превосходит своих потенциальных соперников.

(Досрочные выборы президента: Кто составит конкуренцию Путину в 2020, 26 декабря, 20:11,

Какие сюрпризы может принести новый политический год и на какие неожиданные шаги готовы некоторые политики и партии,

https://svpressa.ru/politic/article/252939/?ans=1).

Словом, повторяю, гадание на кофейной гуще, скажем так, не обещает быть слишком уж долгим, ибо Штаты нам это удовольствие позволить не собираются. А значит, тупой кремлевский паяц фактически собрал свои чемоданы...



©

Сегодня 14:20,

https://cont.ws/@smersh2013/1541664

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic