kamen_10

Category:

Любителям менять коней на переправе...


На картинке- хм.., и даже дети в курсе того...- боец***

Как понимаю, через пару- тройку месяцев тупая афера, достаточно лихо затеянная нынче ... КПРФ, та, с якобы неминуемым "транзитом власти- 2020", да, да, "2020", а не "2024", оглушительно крякнет, не оставив после себя ни дыма, ни пара...

Как , впрочем- то, обязательно крякнет и сам пресловутый "2024", о котором придурки всех мастей трубили в фактически в течении более полугода.

Почему так? Да, знаете ли, уважаемые господа- товарищи, КПРФ- это совершеннно не та контора, что может нынче что- то решать в нашей стране, решать реально и твердо, а не паясничать по старинке в ... Госдуме и прочих там "патриотичеких" сходняках/митингах, гневно, исключительно по- театральному, сотрасая кулаками воздух, клеймя позором проклятую буржуазию.

Та консолидация всех "здоровых сил" вокруг компашки господина Зюганова, о которой сейчас вдруг вновь стало модно глаголить в Сети, в том числе и на КОНТе, ни при каких условиях не может быть реализована на практике, как бы нас не призвали к тому разные весьма наивные лица.

Причины, по которым "миссия невыолнима" совершенно? Нет, нет, это крайне долгий и нудный разговор, тем более, что и не собираюсь сейчас перечислять все крайне многочисленные пункты, ее, скажем так, составляющие.

Я лишь хочу сказать тут о том, что многие новоиспеченные агитаторы, как- то вдруг ломанувшиеся под крыло КПРФ, через полгода, от силы- год, пойдут на очень- очень многое, дабы те, кто их окружает в данный час, напрочь "забыли" о том, конфузе, что вскорости приключится с их шибко продвинутыми корешами.

Вот, пожалуй, и все о этом "2020"...


©

Сегодня 01:04,

https://cont.ws/@smersh2013/1541282

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic