kamen_10

Как говорят в Штатах при схожих ситуациях- "что это было?.."


Не, конечно, это не проблема. Более того, мне просто по ..., но вот минувшей ночью, ну, с 23- го на 24- е, около 01;45 мск, количество просмотров было равно девятнадцати (19)...
В истерику, знамо дело, впадать не стал, не мое это. Но к этому моменту уже знал о том, что реально произошел колоссальный спад по хлопкам (просмотрам), ибо около 22:00 мск 23- го, фактический недобор по ним составлял где- то порядка 1 500.

С чем конкретно была связана сия смешная, но одновременно и весьма странная лабуда, разумеется, совершенно не знаю. Может быть, причина была в том, что накануне прошелся достаточно резко по господину Зюганову. хотя, бесспорно, "конструктивной критикой" в его адрес, хм.., нынче мало кого можно удивить.
Или же, а кто его знает, имел место либо тупой технический сбой,  либо очередная провокация со стороны админов КОНТа. Но вот, уточню,  около 13: 20 мск 24- го, когда вошел в свой блог, хлопков было всего лишь 315. Что также- просто нонсенс.

Кому нужна эта глупая статистика? В первую очередь, конечно же, мне. Именно по ней- то и ориентируюсь, находясь в Сети. И ежели хлопков, предположим, вдруг становится чрезвычайно мало/скудно, то эта негативная примочка, невесть откуда прилетевшая, заставляет мгновенно напрячься извилины, дабы попытаться понять, а в чем, собственно, проблема?
По крайней мере, заминка публично озвучена, а значит, я четко сказал публике (см. первые два поста от 24- го): свой курс менять не буду. Да, да, ни при каких условиях, пусть просмотры упадут хоть в двадцать (20) раз.
Кстати, сейчас, то бишь в 01:33 мск 25- го, они равны 312, что практически для меня уже норма...


©

Сегодня 01:35,

https://cont.ws/@smersh2013/1539398

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic