kamen_10

Category:

Любителям теней прошлого...


На картинке- тени и призраки. Словом, на любителя...- боец***

Страна прям на глазах проваливается в небытие, в сущую пустоту, в кромешную бездну, а стадо ... законченных придурков, тех, кто традиционно почитает себя за истинных патриотов России, носится как ни в чем не бывало с тенями далекого прошлого!

Не пойму никак, зачем сейчас твердить эдакими клеточными попугаями о Ленине/Сталине/Берии/Хрущеве/Брежневе/Андропове и прочих, скажем так, деятелях международного рабочего движения, ежели ВСЕ, подчеркиваю, все сказазанное о них в настоящий момент, увы, лишь равносильно бесконечным ударам кривой палкой по большой луже, до краев наполненной грязной затхлой водой?

Нет, конечно же, повторю, ничего не имею против товарища И.Сталина, как, впрочем- то, и Л.Брежнева. Но что они могут дать нам сейчас такого, что действительно может в корне переломить ту страшную, ту ужасную ситуацию, что сложилась сейчас в стране? Что? А и ничегошеньки не могут, ибо какой с мертвецов спрос?

Более того, эти лица, между нами, девочками, говоря, и на ... не нужны молодому поколению, тому, родившемуся уже после августа 1991, если не бояться смотреть правде в глаза, тем самым называю вещи своими именами.

Да, бесспорно, у нашего молодняка есть/существует явный заказ, условно говоря, на то, что обычно именуется социальной справедливостью. Но они, подчеркиваю, никак не ассоциируют свои нынешние нужды/интересы/чаяния с этими ветхими персонажами из далекого прошлого.

Нет, никто не говорит о том, что не надо/не следует бороться против преступного кровавого режима, столь плотно засевшего в древнем московском Кремле. Все здесь, настаиваю, с точностью до наоборот. Надо бороться! Надо! Но не с картинками же и лубками, на которых изображены портреты тех, кто, к сожалению, так и не сумел десятилетия назад учесть того СУПЕР печального обстоятельства, что кровавая реставрация кровавого капитализма в стране- тема крайне реальная, а по сему, крайне опасная для будущих поколений простых работяг...


©

Сегодня 02:33,

https://cont.ws/@smersh2013/1538366

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic