kamen_10

Categories:

Дураки, для вас чуток инфо...


Ладно, нет проблем! Проехали... Ежели кто- то этого так и не понял... Могу копать, а могу и не копать... Но ублажать местную публику, среди которой, увы, эдак процентов под восемьдесят- самые настоящие дебилы, естественно, не намерен.

Крайне трудно объяснять дремучим дуракам то, чего он, знамо дело, и видом не видывали, и слыхом не слыхивали. Мало кто на ресурсе знает о том, знает реально, знает исходя из подлинных исторических фактов о том, что, да, действительно, господин Владимир Ульянов, он же Ленин, был весьма преуспевающий мелкий буржуа, около трети своей жизни, и то- как минимум, проживший за границей, а не какой то там СУПЕР- ПУПЕР "вождь мирового пролетариата" и прочая, прочая, прочая, о чем им, дуракам, наплела официальная пропаганда времен СССР.

То же самое относится к господину Геннадию Зюганову, конечно, скажем, за вычетом пребывания за кордоном, где он, разумеется, бывал, но не жил долгими годами. Толпа считает его пламенным борзом за светлое будущее всех трудящихся? Считает тем, кто реально видит/может/хочет повести за собой народ России вперед, ну, к победе коммунизма? 

Да ради Бога, говорю я им! На здоровье! Но, тем не менее, странно однако получается, когда он, главарь ... КПРФ, десятилетиями позиционирующий себя крупнейшим знатоком чаяний и интересов обычного быдла, вдруг принимает из лап ... Димона Медведева медаль, что имело место буквально днями.

Какая медаль? Да имени Петра Аркадьевича Столыпина, против которого, к слову, я не имеею ничего против. Но вот он, Зюганов, неужели не знает как именно расправлялся когда- то Столыпин, будучи премьер- министром,  с ... большевиками- ленинцами и прочей красной сволочью, угробившей великую страну, да, да, фактически не за понюшку табака?

Так, думаю, с вас на сегодня достаточно. Сам же бойкот, который, как вижу, ... местная толпа мне сейчас пытается отчаянно объявить, мне, мда и ха, совершенно по ..., что следует иметь ввиду особо тем, кто вдруг решил меня круто так проучить...


©

Сегодня 01:49,

https://cont.ws/@smersh2013/1538360

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic