kamen_10

Category:

Чуток про охранки. Те, с западного направления...


На картинке- А  ГЛАВНОЕ,  НЕ  СЛУШАЙ!.. Кого ни попадя...- боец***

Смотрю, весьма активизировались в последнее время на КОНТе разные твари, представляющие охранки Украину и Балтии. Мог бы, конечно, указать, кто это конкретно, но давать подобную раскладочку сейчас не буду. Мелочи все это...

Так вот, у них достаточно неплохие позиции в ТОР 500, что, естественно, придает им особый вес и шарм в глазах ... тупой черни, праздно трущейся на ресурсе. Темы их телег, довольно таки часто скидываемых в эфир?

Хм.., знамо дело: товарищ И.Сталин, господа Ульянов и Берия, Хрущев и прочие ... высшие советские функционеры, давным- давно сгнившие в своих гробах.

Промышлят ... твари укро- балтийские, к слову, и вопросами истории, той, замшелой- замшелой, ну, эдак так в 500- 1 000 лет. То бишь господа из охранки здесь напостоянку на плаву/на виду, форму сохраняют отменно.

Словом имейте ввиду, ежели пред вами заядлый историк, борзо отстукивающий разную ... лабуду, имеющий при этом еще и кучу подписчиков, то пред вами, скорее всего, и есть самый обычный филер, имеющий исключительно надежную "крышу", весьма упорно и умело, мягко говоря, эксплуатирую наследие наших славных ВКП(б)/КПСС/НКВД/СМЕРШ/КГБ/ФСБ.

Словом, я вас предупредил. Выбор же собеседника или там оппонента- за вами...


©

Сегодня 22:54,

https://cont.ws/@smersh2013/1537333

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic