kamen_10

Categories:

Мда... Весело... Очень...


Сегодня, 19- го, этот ... жалкий урод вновь "погонит дуру" на всю страну, лихо пытаясь убедить нас всех в том, что все у нас якобы еще впереди, что все у "получится", стоит лишь захотеть. Очень...
Смотрю, уже пошли/запущены темочки в разных, скажем так, солидных изданиях, ну, тех, что кормятся напрямик из государственного бюджета, о том, а собирается ли, к примеру, тот или иной уникальный читатель вникнуть в суть его блистательного базара, на мой взгляд, являющегося, так, навскидку, самой чистейшей АРХИ- ЛОЖЬЮ.

Сам опрос стада лохов имеет такой вот формат:

ОПРОС

Собираетесь ли Вы смотреть большую пресс-конференцию Владимира Путина 19 декабря?

Да, обязательно

Как получится

Нет, все давно известно

А что, опять какая-то пресс-конференция?

ОТПРАВИТЬ

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСОВ

(https://eadaily.com/ru/, в конце страницы- боец***)

Что здесь можно сказать? Фактически ничего... Ибо за эти десятилетия ... ОПГ Кремля так и не придумал ничего более подходящего, нежели выпустить под камеры/софиты этого жалкого уродливого карлика, в очередной, хм.., многотысячный раз убедить нас в том, что он- то и есть наш с вами президент.

Так вот, завтра постараюсь и знака не дать относительно бредней этого ... ублюдка, сумев обойтись чем- то действительно важным и актуальным на данный момент.
Смотреть же снова на эту гнутую рожу, на ее тупые кривляния и ужимки, слышать ее дебильные шуточки и остроты, не буду, а предоставляю его общество тем, кто еще свято верит в том, что без него, коснись что, России уже все, конец.
Как о том, напомню, сказал еще в далеком 2014 ... Славик Володин. Ну, тот, верховный босс ... Госдумы...


©

Сегодня 02:43,

https://cont.ws/@smersh2013/1533886

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic