kamen_10

Categories:

***

Эстония: ... живой коричневый мертвец восхваляет ... усопших коричневых мертвецов. Не пойму, в чем сейчас смысл скока Сависаара в Питер, акромя какой- то там ... конференции, собранной из разной ... мрази, насвозь, за версту, пропахшей нафталином?
Ведь он, сука позорная, напомню вам всем, еще полтора года назад, обливаясь слезами, жалобно скулил о пощаде, скулил не раз, на камеру, дескать, Госпрокуратура якобы хочет его просто- напросто убить, настойчиво продолжая кучу его самых разных уголовок!

Забавно, а кто теперь таки толкал по Питеру его инвалидное кресло? Не ... же шлюха Машка Юферева, как это было не раз в прошлом?


На фото- хай, донья Мати, а вот и мы...- боец***

На снимке, слева на право: сам старик Эдгар, его давнищний кореш по гитлеровской кровавой кодле, именуемой для дураков Центристской партией, Аду Муст, круто трущийся в Тарту, Сирет Котка, бывшая пассия несчастного старого ублюдка, сумевшая ВСЕМИ своими физиологическими дырами, во время предложенными ему, Сависсару, угодить аж в Рийгикогу (Парламент), весьма прочно там усевшись.

Пройдет время, и Муст, и Котка, автоматом сдадут дебила Сависаара с потрохами, дабы самим не утонуть в его собственном дерьме. Эстонский политес, хм.., подобные игры называются...

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Без комментариев...
Ссылка:

Сависаар съездил в Петербург — выступил на конференции памяти Ельцина и сходил на могилу Собчака, 13.12, 08:31,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/savisaar-sezdil-v-peterburg-vystupil-na-konferencii-pamyati-elcina-i-shodil-na-mogilu-sobchaka?id=88365117.

Сопутствующая ссылка:

НЕОЖИДАННОЕ РЕШЕНИЕ ⟩ Сирет Котка рассказала, на что потратит деньги от продажи свадебного платья, 12 декабря, 22:07,

https://limon.postimees.ee/6848907/siret-kotka-rasskazala-na-chto-potratit-dengi-ot-prodazhi-svadebnogo-platya.


©

Сегодня 02:52,

https://cont.ws/@smersh2013/1529646

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic