kamen_10

Categories:

КОНТ- провокатор...


На картинке- провокатор, графически изображенный- боец***

Минут с десяток назад, увы, сгорел абсолютно готовый пост. Немаленький такой... И о политесе в нем не было ни знака. Назвал его- "Дама в шляпе..." Не знаю, но он, может быть, кому- то и был бы любопытен, но КОНТ, ... его конем, вновь решил, что публике он совершенно не нужен, стало быть подлежит мгновенному уничтожению.

Как он ломанулся таки? А очень просто: хотел было вставить приятную картинку, уже снятую в Гугле, а он, подлец, возьми да и исчезни навеки! Опция же "ЧЕРНОВИК", вновь напоминаю всем, у меня ... админами начисто сбрита, эдак уже с полгода, то бишь набор любого поста идет исключительно в режиме "на живую нитку", что, не скрою от вас, доставляет определенные хлопоты и неприятности.

КОНТ- контора крайне убогая и отстойная, видимо, уже идет на окончательную "посадку", завершая свои земные дни, то бишь ему уже по ..., как трудятся на его просторах люди явно не ленивые. Жаль, конечно, впустую потраченных и времени, и сил, но, как говорится, они не столь существенны по факту.

Главное, чтобы КОНТ как можно бы скорее отправился в преисподню, аккурат за Женей Пригожиным. Во след. А для того- и потерпеть его нынешние козни- не грех..


©

Сегодня 04:06,

https://cont.ws/@smersh2013/1524206

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic