kamen_10

Про Димона купчинского...


На фото- аул ленинградский, раскинувшийся на месте дореволющионных деревушек, центром коих и было Купчино- боец***

Ломанулся сейчас было на Яндекс- Дзен, так, не специально, разумеется, а токмо любопытства ради, будучи на одном из новостных сайтов, ибо этот ... политес, что тут скрывать, просто ... конкретно. По полной программке двинул. Кликнул раз, кликнул два, смотрю, весьма востребован самый разный винтаж, старина всякая замшелая, ну, ежели судить как по самим просмотрам, так и дочитыванию оригинальных постов.

Много советского "товара", причем, думается, он весьма востребован именно молодняком, а не теми странными субъектами, ставшими как- то незаметно для самих себя, ха- ха- ха, самой настоящей ходячей историей. эдакими смешными экспонатами, отравляющими окружающее пространство забойным нафталином, помните, тем самы, в таблеточки небольшие расфасованном.

Вчера дал пару мостов о этом несчастном дебиле из ... Купчино. Купчино? Дебил? Да, именно так, но все по порядку. Купчино- это огромный жилой массив, расположенный на Ю.- В. Ленинграда. Эдакое бескрайнее скопище жуткого панельного хлама, разделенного между собой колоссальными пустырями, чрезвычайно заботливо скинутого в тупую непритязательную толпу нашей славной КПСС, начиная где- то с начала 70-х ХХ столетия.

А вот ежели о фигуре с куриными мозгами замолвить, так это, естественно, сам Димон Медведев, он же некогда, уточню, несчастный слюнявый ублюдок, условно говоря, и появившийся на свет Божий в этом самом отстойно- тухлом Купчине.

Разозлил меня он, это семитский вальяжный клоун, своей вчерашней ... ахинеей о том, как ему якобы ужасно тяжело жилось в те далекие советские годы, как он мучался, ежедневно шоркаясь туда- сюда- обратно меж тотально пустых полок, к тому же совершенно лишенный такого наиважнейшего утилитарного удовольствия, крайне необходимого любому питерскому прыщавому юнцу, повсеместно именуемому в народе женскими сапогами...

И что крайне- крайне странно, пост про Димона, того, без сапогов, набрал таки в ЖЖ, ну, на сию минуту, аж одиннадцать (11) просмотров, что по нынешним суровым временам, мда и ха, явно катит в сторону СУПЕР рекордного явления!

Про Димона, стоит уточнить, не имею ничего, скажем так, сугубо эксклюзивного и ценного, а рыться в Гугле, выуживая что- либо чужое и хлесткое, желания нет никакого. Но весьма недурно зная реалии питерские, те, начиная с середины 70- х до начала 90- х, то бишь ко времени, когда хмырю нашему купчинскому стукнуло 25 годков, могу сказать, то, что мне абсолютно понятен механизм, с помощьб которого этому гусю лапчатому таки удалось настолько долго задержаться в ... краснобашенном.

Ладно, пока с вас хватит. Будет интерес к сей темочке у избалованного читателя, продолжу ее. Непременно...


©

Сегодня 02:35,

https://cont.ws/@smersh2013/1522478

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic