kamen_10

Category:

***

Эстония: как Трамп воспринимает кровавых коричневых отморозков, правящих нашей нищей страной- мое мнение...


На фото- ... уроды в Лондоне (Трамп- не в счет!)- боец***

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Д.Трамп- нормальный мужик, чтобы о нем сейчас не говорили. Да, бесспорно, у меня целые стада тараканов в башке, что, на мой взгляд, не особо- то и влияет на его общую человеческую порядочность.

Он, и я в том уверен абсолютно, уважает чужую жизнь, чужую собственность, чужие традиции и нравы. Он прекрасно понимае, что такое на самом деле "добро", а что такое "зло". Трамп реально отличает "черное" от "белого", а также наоборот.

Он понимает, что же реально обозначает понятие- "это- немыслимо", отлично понимает также и то, что такое "красная линия", чрез которую нельзя перешагивать. Ни при каких условиях, ни при каких раскладках...

Ничего подобного нет и быть не могло в природе тех, кто именовал/именует себя правителями эстонскими. Здешний истеблишмент- это выродки из выродков, подонки из подонков, словом, законченная вонючая мразь.

Им, всем этим титулованным бандитам из кровавой коричневой сатанинской клики Кальюлайд- Ратаса, ничего не стоит убивать, убивать, убивать, ежели кто- то располагает тем, что им хочется взять в свои кровавые лапы.

Они могут запросто уничтожать тех несчастных, кто имеет какое- либо имущество, но при этом не имеет никакого отношения к ним, гнусным педерастам и лесбиянкам, ибо все так называемое руководство Минюста, МВД, Государственной прокуратуры и КаРо, увы, автоматом, также входит в ОПГ, ударно контролирующую всю страну.

Более того, если жертва корыстных побуждений высших эстов- каннибалов является русским, то для него, славянина, все очень часто заканчивается крайне плачевно и быстро.

Стало быть, Трамп не видит никакого смысла, чтобы и далее "защищать" кровавых упырей. Итоги саммита НАТО в Лондоне, могу смело сказать, это фактически конфликт поколений, о чем сказано по ссылке, что дана ниже.

Так вот, нынешние сорокалетние готовы убивать, убивать, убивать... И совсем неважно, где именно трутся эти ... мерзкие молокососы. Трамп же, как общеизвестно, давно разменял восьмой десяток, а значит по определению ему никогда не найти общего языка со всеми этим ... джонсонами/макронами/трюдо/ратасами и прочими законченными подонками, о чем вам, жители Эстонии, стоит хорошенько задуматься... Ссылка:

СМИ: Трамп не дотерпел и покинул саммит НАТО обиженным, 4 декабря, 18:30,

https://eadaily.com/ru/news/2019/12/04/smi-tramp-ne-doterpel-i-pokinul-sammit-nato-obizhennym.


©

Сегодня 23:38,

https://cont.ws/@smersh2013/1521503

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic