kamen_10

Categories:

На злобу дня...


День вчера. третьего, к сожалению, выдался какой- то изрядно дерганный, нервный, что ли, нехороший. Хотя с утра ничего не предвещало ни проблем, ни дежурных заморочек.
Хотя, конечно же, чему здесь можно вообще удивляться, ежели день ото дня все "заряжаешь и заряжаешь", знамо дело, все круче и круче, пытаясь таки пробить сверх прочный железобетон, напрочь заливший репы верховной сановной мрази.
И уже, не видя каких- либо мало- мальских условных рамок, ни самого горизонта, за которым, предположительно, может вдруг закончится мое ядерное противостояние с высшими сатанистами, все ломишь и ломишь вперед, нисколько и не заботясь ни о времени, ни о силах, изрядно улетающих на поддержание самого процесса борьбы с силами Ада, отбрасывая прочь от себя, порой, излишне безжалостно и быстро, одну традицию за другой, как будто зная о том, что они никогда уж не будут такими прежними, какими были на протяжении долгих десятилетий жизни.

Враги, а это как Москва, так и Таллин, хм.., нынче круто так затаились, абсолютно не реагируя ни на меня самого, ни на моя писанину, большая часть из котрой, скрвать не стану, носит явно выраженный провокативный (не путать с провокацией!) характер.
Что остается делать в данной обстановке? Работать. И только. Чего ожидать, с тем, чтобы наступила бы хоть какая- то разрядка? Та, явно зримая, реальная, а не из оперы под названием "... сетевая трескотня"?

Не к ночи будет сказано, но жду теперь исключительно одного: чрезвычайно крутой/убойной/кровавой войны, способной за минуты повергнуть в "шок и трепет" огромные массы тупых и наглых обывателей, живущих на многих миллионах квадратных километров.
Что, странное у меня желание? Естественно... Но его реальное осуществление, его конечная материализация, как ни печально, мне крайне необходима, избыточно важна, дабы знать о том, что те ... твари сатанисты, превратившие мою жизнь в самый настоящий Ад, наконец- то, доигрались. Да, да, до окончательной ручки...

Ладно, надо работать, а не попусту болтать, денно и шощно приближая приход Апокалипсиса...


©

Сегодня 00:34,

https://cont.ws/@smersh2013/1520502

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic