kamen_10

Categories:

***

Эстония: главари нынешней Эстонии? Нет, нет, с этими ... кровавыми коричневыми сатанинскими тварями, могу гарантировать, никогда не удастся реально договорится, ежели со стороны России, стоит обязательно уточнить, в переговорном процессе примут участие совсем иные люди, никак не связанные с ... ОПГ Кремля...


На фото- одни из самых центровых гитлеровцев. Здесь, естественно, все ... гнутые рожи гестаповцев- головорезов не поместить, тем более, что их гадкие морды вам, думаю, хорошо известны.
Даю эти хари для тех, кто живет вне Эстонии, дабы они имели чуток представление о том, как выглядят эти верховные фашистские выродки.


К.Кальюлайд - так называемый президент 

Ю.Ратас- так называемый премьер- министр 

Март Хельме- так называемый министр МВД 

К.Каллас- председатель Партии реформ 

Х.-В. Сэедер- председатель партии "Отечество"- боец***

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Нынешняя кровавая верхушка Эстонии, более чем в том уверен, подлежит тотальному физическому истреблению, о чем и твержу напостоянку.

Почему? Ответ прост: вы же не жалеете, к примеру, тараканов/клопов/мух/разных там гадких муравьев, заползших извне к вам в дом, изгаживая вашу еду/постель/белье? Ответ очевиден- нет.

Не приветствуете же вы крыс и мышей, приносящих в ваше жилище не только урон ввиде испорченных продуктов и изгрызанных в дыры вещей, но, возможно, даже и смертельную заразу? Нет, естественно, вы их методично и быстро стараетесь уничтожить.

Тоже самое и с нелюдями, тотально контролирующими страну. Они запросто готовы спалить всю Эстонию, весь простой люд превратить в пепел, как пытались прокрутить со мной, дабы и далее оставаться при власти.

Готовы принять и штатовские ракеты. те, вышедшие из- под ДРСМД, что могут в щепки разнести и Питер, и Москву, что, предположим, крайне чревато для нас с вами, бесспорно.

Не знаю, кто- нибудь из вас хоть разок задумывался над тем, а почему КаРо или там прочие эстонские менты таки меня  до сих пор "не закроют", о чем спрашивал вас уже ранее?

Ладно, промолчу, так вам и не ответив на свой же вопрос. Скромность- украшает...


©

Сегодня 22:33,

https://cont.ws/@smersh2013/1520459

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic